您所在位置:首页 > 高速公路 > 考试资讯 > 报名入口 >

2018甘肃庆阳庆城县高速公路收费员特招40人公告

2018-08-01 09:37:32 来源:庆城综合门户网
为帮助贫困劳动力实现就业,经县就业局联系,高速公路收费员西北培训基地( 陕西省商贸学校),校企合作为国企交建集团高速公路公司“订单培养”高速公路收费员,在庆城县特招第六批高速公路收费员40名,企业编制事业管理,实行先培训后上岗。

一、招收条件

1.初(初中毕业者需接受高速公路管理专业的中专学历教育)、高中,技校以上学历无犯罪记录,无纹身、明显瘢痕,年龄16--22周岁的应往届毕业生。

2 身高;女I58cm以上,男168cm以上,口齿伶俐。普通话发音准确,身村匀称,无明跟"x" 或“0”型腿。

3.身体健康,面部无痤疮、头癣、湿疹等皮肤病,无肝炎、肺结核等传染病。

4.贫困户和有艺术及体育特长者优先报名。

二、岗前培训

1.培训课程:高速公路概论、基础会计学、社交礼仪、普通话培训、计算机办公软件、劳动法规、音乐、舞蹈、形体训练、专业素养、职场心理学、就业面试指导等专业课程。

2.培训地点:西安市雁塔区水松路125 号,高速公路收费员西北培训基地。

3.培训时间:3--6个月,培训费:2.38万元(含:培训费,住宿费,书本费,制服费,体检费等》,生活费,交通费自理(培训合格半年内不能就业者学校负责退还全部学费)。

三、薪资待遇

1.年薪:4--6.5 万(具体根据不同地区和路段来定),工资构成:基本工资+绩效工资+节假日加班补贴+年终奖,并且提供公平、公正、公开的普升机会。节假日另有其它福利及劳保用品,上岗第一年年终奖8000-60000 不等。

2.单位上下班专车接送,统一提供住宿,免费提供设施齐备的娱乐健身条件。

3.学员上岗后与所属国企交建集团用人单位签订正式劳动合同,享受五险一金(即:养老保险、工伤保险、医疗保险、生育保险、失业保险和住房公积金),国家法定假日和各项福利待遇。根据个人发展需求量身定制学习提升机会。

4.有专业技能特长(舞蹈、声乐) 的学员可优先考虑安置在各高速公路分公司团委、工公等岗位任职,薪金也将上浮500-800元不等。

凡符合以上条件者需带身份证,毕业证,户口本原件及复印件各2份,两寸彩色照片2张参加报名面试。

报名时间: 2018 年2月24日起报满为止。

报名地点: 庆城县政务大厅一楼就业局窗口(西大街党校院内)

咨询电话18717380526(夏老师)

原标题:高速公路收费员特招公告

庆城县城乡就业服务局

2018年2月23日

热门推荐
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号