您所在位置:首页 > 高速公路 > 考试资讯 > 招考公告 >

2018吉林省高速公路集团有限公司招聘50人公告

2018-11-21 16:54:40 来源:吉高集团
黑龙江基层公职考试网提示:2018吉林省高速公路集团有限公司招聘50人公告发布各位考生可Ctrl+D收藏本页,避免错过重要报名考试时间。更多黑龙江招聘公告请关注黑龙江高速公路考试网
黑龙江高速公路考试群 479564273

       一、吉高集团简介

吉林省高速公路集团有限公司成立于2006年10月30日,注册资金为27亿元人民币,资产总额为1500多亿元,共有员工3000多人,是吉林省属重点大型国有企业。集团主要从事高速公路建设、高速公路运营管理、筹融资、资产经营和对出资企业管理五方面业务。

集团总部设一办十部一室,即:总师办、办公室(内设法律事务室)、组织人事部(内设职工转岗培训指导中心)、宣传部、财务管理部、安全质量部、资本运营部、综合规划部、工程管理部、技术部、纪检监察部、审计工作部。集团共有分子公司23家,其中包括全资子公司14家、分公司1家、控股公司4家、参股公司4家。

二、招聘条件

1. 2018年毕业生和2019年应届毕业生,全国统招全日制本科及以上学历,国内985、211工程高等院校全日制本科学历毕业生优先。(具体专业要求见招聘岗位,不含定向、委托培养毕业生)。

2.遵守国家法律法规,拥护党的领导,具有良好的思想品德和道德素质,无刑事犯罪和严重违反校纪校规记录,身体健康,具有正常履行岗位职责的身体条件,经公司指定具有相关资质的医院体检合格。

3.毕业生在国家教育部正式注册,成绩合格,毕业后取得国家教育部印制的全国普通高等学校毕业证、学位证。

三、招聘原则

(一)德才兼备原则。品行好,具备较高的政治素养和相应的专业知识能力。

(二)人岗相宜原则。应聘者的专业能力与集团所需岗位条件需求相一致,且认同集团的企业文化,契合集团未来发展需求。

(三)公平公开原则。招聘本着公平、公正、公开的原则,不徇私舞弊,给予每个招聘者平等的的应聘机会。

四、薪酬福利

通过试用期后,新入职月工资约为7000元。集团严格按照《劳动法》规定,为所有管理人员足额缴纳五险二金。

五、招聘岗位

热门推荐
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技股份有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号