您所在位置:首页 > 高速公路 > 考试资讯 > 招考公告 >

2019辽宁大连甘井子区教育系统招聘教师81人公告

2019-09-12 14:39:53 来源:大连市人力资源和社会保障局
黑龙江基层公职考试网提示:2019辽宁大连甘井子区教育系统招聘教师81人公告发布,报名时间:2019年9月22日-9月23日各位考生可Ctrl+D收藏本页,避免错过重要报名考试时间。更多黑龙江招聘公告请关注黑龙江高速公路考试网

黑龙江公益岗考试交流 583057873


原标题:2019年甘井子区教育系统公开招聘教师公告

为切实做好大连市甘井子区2019年教师公开招聘工作,根据《大连市事业单位公开招聘人员办法》(大人社发〔2013〕71号)、《大连市事业单位公开招聘人员面试实施细则》(大人社发〔2017〕388号)规定,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及数量

本次公开招聘共组织42家事业单位提供81个专业技术岗位,面向社会公开招聘81人(详见附件1)。

二、招聘原则

此次招聘遵循民主、公开、竞争、择优的原则,按照德才兼备的用人标准,采取公开报名、统一考试和择优聘用的办法,面向社会公开招聘事业编制工作人员。

三、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵守宪法和法律;

(三)具有良好的品行;

(四)具有适应岗位要求的身体条件;

(五)热爱教育事业,具有良好的政治思想素质,具有扎实的基础理论知识和专业知识,具有高尚的职业道德素养和奉献精神,有志从事教育教学工作;

(六)全日制本科生须具备相应的学士学位,全日制研究生须具备相应的硕士学位(起点学历为全日制本科、相应的学士学位)。

(七)报考岗位、所学专业与教师资格证任教学科三者一致(不含特教岗位);

(八)年龄为35周岁及以下(计算时间截止到2019年9月10日,如超出岗位规定年龄不足一年的视为合格),具有岗位所要求的专业、技能和其他条件(见附件1),岗位专业条件参照教育行政部门发布的学科(专业)目录(见附件3);

(九)已被各级机关(包括参照公务员法管理单位)录用、已与事业单位签订聘用合同、已与机关事业单位签订定向或委培协议的,不接受报名。

有下列情形之一的不得应聘:受到党纪、政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员;受刑事处罚期限未满或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员;在公务员考录、事业单位招聘中被认定为有严重作弊行为的人员;现役军人、在读的高校大学生(含在读全日制研究生不能以已取得的本科学历报考);法律法规规定不得招聘到事业单位的其他情形的人员。报考人员不得报考聘用后即构成回避关系的招聘岗位。

四、招聘工作程序

(一)发布招聘信息

本次招聘信息在大连市人力资源和社会保障局网站http://rsj.dl.gov.cn/和甘井子教师教育网(大连市甘井子区教师进修学校)http://www.gjzsx.cn/templ/上发布。岗位信息查询网站为甘井子教师教育网,其他网站发布的公告、信息等均与本次考试无关。

热门推荐
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号