您所在位置:首页 > 高速公路 > 考试资讯 > 招考公告 >

2020黑龙江生物科技职业学院招聘55人公告

2020-01-03 16:58:00 来源:黑龙江生物科技职业学院
黑龙江基层公职考试网提示:2020黑龙江生物科技职业学院招聘55人公告发布,报名时间:2020年1月3日—2020年1月21日17:00各位考生可Ctrl+D收藏本页,避免错过重要报名考试时间。更多黑龙江招聘公告请关注黑龙江高速公路考试网
黑龙江公益岗考试交流 583057873

原标题:黑龙江生物科技职业学院2020年引进高层次人才和公开招聘工作人员公告

根据《国家职业教育改革实施方案》(国发〔2019〕4号)、《黑龙江省畅通引进高层次人才“绿色通道”实施办法》(黑组发〔2015〕7号)、《关于印发黑龙江省省直事业单位公开招聘工作人员实施细则》(黑人社发[2011]68号)、《关于进一步做好省直事业单位公开招聘工作的通知》(黑人社发[2015]32号)、《关于全面下放省直事业单位公开招聘管理权限的通知》(黑人社发[2015]66号)等相关规定,根据我校实际需要,经学校研究决定,面向社会引进高层次人才和公开招聘工作人员。现将有关事宜公告如下:

一、学院简介

黑龙江生物科技职业学院是省教育厅直属的普通高等职业院校,详见学院主页(http://www.hljswkj.org.cn)。

二、招聘原则

招聘工作坚持德才兼备的用人标准,贯彻“公开、公平、公正、平等竞争、择优录用”的原则。

三、招聘计划

详见附件:《黑龙江生物科技职业学院2020年引进高层次人才计划表》、《黑龙江生物科技职业学院2020年公开招聘工作人员计划表》(以下简称《计划表》)。

四、招聘人员的基本条件

(一)具有中华人民共和国国籍,身体健康、遵纪守法,品行端正,具有适应高等院校教育教学工作需要的政治素养和文化素质。

(二)热爱教育事业,服从组织对岗位的安排和调整,有奉献精神、团结协作精神和创新精神,乐于为黑龙江生物科技职业学院的建设与发展做出贡献。

(三)应聘人员第一学历为全日制统招高职专科及以上学历。港澳台地区和国外毕业院校,必须有教育部留学服务中心的学历学位认证书。

(四)应聘人员年龄须在35(含)周岁以下。具备博士研究生学历和专业技术中级职称人员可放宽至40(含)周岁以下,高层次(副高职以上)人才年龄放宽到45(含)周岁以下。年龄计算截止时间为公告发布时间。

(五)工作经历计算截止时间为公告发布时间。工作时间每达到12个月计为1年(全日制在读期间不能视为工作经历进行累计计算)。其中,在校期间的社会实践(实习)经历,不能视为工作经历。

(六)引进高层次人才,不参加笔试,直接进入面试。

(七)紧缺人才岗位专业、学历条件、年龄适当放宽,详见招聘计划。

(八)应聘者须在2020年8月31日前获得相应学历和学位,如不能按时取得相应学历和学位,则取消聘用资格,按自动放弃处理。

(九)应聘人员须满足招聘计划中应聘岗位所要求的条件。

(十)有下列情形之一者不得应聘,取消考试资格或录取资格:

1.曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员;

2.因涉嫌违法违纪、受党纪政纪处分,或处分期未满及正在接受审查的人员;

3.在各类招考过程中被录用主管机关认定有考试作弊行为的人员;

4.法律、法规规定不得招聘为事业单位工作人员的。

热门推荐
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号