2018黑龙江绥化青冈县招聘政府购买服务人员65人公告

2018-07-30 14:03:50 来源:青冈县政府
    为进一步提高政府行政效能,县政府决定招聘一批政府购买服务岗位人员。招聘的具体事宜如下:

一、招聘岗位及数额

设置政府购买服务岗位38个,共招聘人员65名。具体岗位、招聘数额和各岗位报考条件详见附件《青冈县2018年招聘政府购买服务人员计划》。

二、招聘的范围、对象及资格条件

(一)遵守中华人民共和国宪法和法律;

(二)思想政治素质好,组织纪律观念强,品行端正,吃苦耐劳,身体健康;

(三)具备所报考岗位要求的其他条件;

(四)有下列情形之一者不得报考:

1、凡与招聘单位负责人构成回避关系的;

2、曾因犯罪受过刑事处罚和被开除公职的人员;

3、在近三年公务员招考或事业单位招聘过程中被相应主管机关认定有考试作弊行为的;

4、有法律法规规定不得在机关事业单位工作的其他情形人员。

三、报名和资格审查

(一)报名

采取现场报名的方式报名。应聘人员只能报考一个岗位,不得兼报。报名时需携带第二代身份证原件及复印件,毕业证原件,岗位要求资格证书的还要提供《资格证书》原件,到人民办事中心一楼人力资源市场窗口报名。

报名时间:2018年5月28日至2018年6月4日

咨询电话:0455-3230052 0455-3230983

(二)资格审查

由县人社局、财政局及政府购买服务承接主体相关人员组成资格审查小组,对报名人员进行资格审查,审查合格者发放准考证。

四、考试

(一)领取准考证时间和考试时间另行通知。

(二)考试采取面试的方式进行。

面试总分100分,面试成绩低于60分者不予录取。面试采取结构化面谈的方式,主要测试应试者的综合素质,重点测试分析判断能力、组织协调能力、专业技术能力以及解决实际问题能力。面试评分采取“体操打分法”。

根据考试成绩按招聘计划1:1的比例由高分到低分确定考核、体检人选。若考试成绩出现并列的,都进入考核环节,考核后录取考核结果优秀者。

扫描左侧二维码或者手动搜索hljsqks,关注【黑龙江社区考试网】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
2019社区工作者网校课程
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号