您所在位置:首页 > 公益岗 > 考试资讯 > 招考公告 >

2019辽宁沈阳基层公共岗位面向应届毕业生招592人公告

2019-07-15 14:10:30 来源:中国沈阳人才网
黑龙江基层公职考试网提示:2019吉林通化市辉南县公安局招聘警务辅助看护人员110人公告发布,报名时间:7月19日上午9点至7月22日下午4点各位考生可Ctrl+D收藏本页,避免错过重要报名考试时间。更多黑龙江招聘公告请关注黑龙江公益岗考试网
黑龙江公益岗交流群 533166877

根据《沈阳市人力资源和社会保障局 沈阳市财政局 沈阳市人才工作办公室关于印发〈沈阳市高校毕业生基层公共岗位服务计划实施细则〉的通知》(沈人社发〔2018〕32号)要求,为积极引导和鼓励高校毕业生到基层教育、社会保障、医疗卫生等领域从事公共管理和社会服务工作,满足各区县基层单位的用人需求,面向社会公开招录高校毕业生基层公共岗位服务计划人员592人,现将有关事项公告如下:

一、招录范围和条件

(一)招录对象

2014年7月(含)至2019年7月(含)毕业的普通高校毕业生。

(二)招录岗位

详见附件1。

(三)招录条件

坚持公开、平等、竞争、择优的原则,按照公开招录、自愿报名、组织选拔、统一派遣的方式组织招录高校毕业生。具体条件如下:

1.政治素质好,热爱祖国,拥护党的基本路线和方针政策;

2.具有敬业奉献精神,遵纪守法,作风正派;

3.具有正常履行职责的身体条件;

4.具有本招录公告及所报考岗位要求的资格条件;

5.现正在高校毕业生基层公共服务岗位工作的人员不可报考。

二、招录程序

(一)报名和资格审查

本次招录采取网上报名、现场复审的方式。每名考生只限报考一个地区的一个岗位。网上报名截止后,所有报名信息不允许更改,请考生务必仔细填写,避免复审时信息不通过无法参加考试。

报名时间:7月19日上午9点至7月22日下午4点

报名网址:www.syrc.com.cn(中国沈阳人才网)

复审时间:7月23日至7月26日

复审地点:报考岗位所在的区、县(市)有关责任部门(详见下方表格)。

扫描左侧二维码或者手动搜索hljsqks,关注【黑龙江社区考试网】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
2019社区工作者网校课程
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号