您所在位置:首页 > 公益岗 > 考试资讯 > 招考公告 >

2019黑龙江绥化安达政务大数据中心招聘10人公告

2019-07-15 17:14:47 来源:安达市人民政府
黑龙江基层公职考试网提示:2019黑龙江绥化安达政务大数据中心招聘10人公告发布,报名时间:2019年7月24日、25日各位考生可Ctrl+D收藏本页,避免错过重要报名考试时间。更多黑龙江招聘公告请关注黑龙江公益岗考试网
黑龙江公益岗交流群 533166877

原标题:安达市政务大数据中心公开招聘考试公告

经安达市委、市政府研究决定,组织实施安达市营商环境建设监督局政务大数据中心政府购买服务方式公开招聘工作,具体事宜公告如下:

一、基本原则

坚持德才兼备、以德为先、任人唯贤的选人用人标准,坚持公开、平等、竞争、择优的原则。

二、招聘计划

本次计划为政务大数据中心公开招聘政府购买服务工作人员10名。话务员6人(男生2人、女生4人);计算机维护人员2人;政务发布文宣人员2人。(详见《安达市政务大数据中心公开招聘工作人员计划表》)

三、薪资待遇

本次招聘采取政府购买服务方式,签订聘用合同。每人每月工资暂定2000元,未来工资涨幅视情况而定;政府负责缴纳基本养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险;合同期限3年,合同期满后,考核合格的继续签下一年度三年就业合同,依次顺延。

四、报考条件

(一)报考人员应符合以下条件:

1.学历要求:全国普通高等院校国家计划内统招的全日制大学专科及以上学历的应往届毕业生,并已获得或今年能够获得相应学制的毕业证书,报考人员的学历不含自考、函授、成教、网教等。

2.户籍要求:具有安达市户籍(2019年7月14日前为安达市户籍的),或者是生源地为安达市的毕业生。

3.年龄要求:大专学历年龄30周岁及以下。本科及以上学历毕业生年龄35周岁及以下(1984年1月1日以后出生),文宣工作人员可放宽到40周岁及以下(1979年1月1日以后出生)。

4.报考人员要求身体健康,具有正常履行工作职责的身体条件。不得报考聘用后即构成回避关系的招聘岗位。

5.最低服务年限:2年。

6.符合招聘岗位要求的其他条件。

(二)具有下列情况之一的人员,不能报考:

1.曾受过刑事处罚或被开除公职的人员。

2.在各级公务员考录、事业单位招聘中被认定有舞弊等严重违反录用、聘用纪律行为的人员。

3.被辞退未满5年的公务员。

4.现役军人。

服务期、辞退、最低服务年限等计算时间,均截止到2019年8月20日,年限按满年满月计算。

扫描左侧二维码或者手动搜索hljsqks,关注【黑龙江社区考试网】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
2019社区工作者网校课程
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号