您所在位置:首页 > 公益岗 > 考试资讯 > 招考公告 >

2019黑龙江齐齐哈尔甘南县招聘辅警15人公告

2019-08-02 17:14:24 来源:甘南县人民政府
黑龙江基层公职考试网提示:2019黑龙江齐齐哈尔甘南县招聘辅警15人公告发布,报名时间:8月13日、8月14日各位考生可Ctrl+D收藏本页,避免错过重要报名考试时间。更多黑龙江招聘公告请关注黑龙江公益岗考试网
黑龙江公益岗交流群 533166877

原标题:2019年甘南县公开招聘辅警公告

因高速公路巡逻管理工作需要,经县政府同意,从我县退役士兵中公开招聘辅警15人,具体公告如下:

一、招聘岗位及名额

本次共招聘15人,限男性。主要从事高速公路巡逻、管理等工作。

二、工资待遇

辅警每月工资为1800元,由县财政局缴纳“三险”(工伤保险、养老保险和医疗保险),应个人承担的部分由单位在其工资中代扣,按月上缴。

三、应聘条件

(一)享有公民的政治权利,有良好政治素质和品行,无前科劣迹。

(二)有良好的职业道德,爱岗敬业,事业心和责任感强。身体健康,五官端正,语言表达流畅,热情耐心,无残疾,无口吃,无重听,无色盲,无传染病史。无纹身,无重度扁平足;身高1.70米以上;体重不超过或低于标准体重(身高-100厘米)的15%。

(三)户籍要求:辅警要求具有甘南县户籍(含甘南县所属乡镇户籍,不含查哈阳农场、双河农场户籍),须在2019年7月28日前迁入甘南县。

(四)年龄要求:辅警要求年龄45周岁以下(1974年7月28日以后出生)。

四、招聘程序

(一)发布公告

2019年8月2日—8月12日在甘南县政府网公告。

(二)报名

1.报名时间:报名时间8月13日、8月14日两天,每天9时至11时,14时至16时接收报名。

2.报名所需材料:本人身份证、退伍证、户口簿原件及以上证件的复印件各1张,同时携带近期3张1寸免冠照片。

3.报名人员:招收高原兵或“兵员班”入伍的复员军人及其它退役士兵。

4.报名地点:甘南县公安局二楼会议室。

5.咨询电话:0452-5633963(公安局)。

6.资格审查:由人社局、公安局相关人员组成的资格审查小组分别对报名者进行资格条件初审,审查五官是否端正、有无口吃、身高、体重是否符合标准等,经审查合格后方可报名。

扫描左侧二维码或者手动搜索hljsqks,关注【黑龙江社区考试网】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
2019天津面向全国招聘社区工作者972人 2019吉林招聘社区工作者课程简章 2019社区工作者网校课程
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号