您所在位置:首页 > 公益岗 > 考试资讯 > 招考公告 >

2019黑龙江集贤县公安局警务辅助人员招聘50人公告

2019-09-12 14:59:33 来源:集贤县政府网
黑龙江基层公职考试网提示:2019黑龙江集贤县公安局警务辅助人员招聘50人公告发布,报名日期:2019年9月23日—30日(28日休息)各位考生可Ctrl+D收藏本页,避免错过重要报名考试时间。更多黑龙江招聘公告请关注黑龙江公益岗考试网
黑龙江公益岗交流群 533166877

2019黑龙江集贤县公安局警务辅助人员招聘50人公告

为营造我县良好的社会治安环境,增强治安警力,经县委、县政府批准,集贤县公安局公开招聘警务辅助人员。现将有关事宜公告如下:

一、招聘岗位及待遇

招聘岗位:警务辅助人员50名(退役军人),其中男性42名,女性8名。

待遇:与公安局签订聘用合同,工资不低于当地人民警察平均工资的30%,办理养老保险、失业保险、医疗保险、工伤保险、住房公积金。

二、招聘条件

1、拥护中华人民共和国宪法,遵守国家法律法规,品德端正;

2、限集贤县户籍退役军人。凡2019年9月10日(含当日)前取得集贤县户籍的允许报名,以户口登记日期为准;

3、年龄要求。30周岁以下(1989年9月10日以后出生,含当日);特殊技能人才(如:排爆专业等)年龄适当放宽,择优聘用;

4、具备履行岗位职责所需的知识水平和工作能力;

5、身高:男性不低于1.75米(含1.75米),女性不低于1.65米(含1.65米),标准体重(千克)=身高(厘米)-110,实际体重超过标准体重25%以上者为过于肥胖,实际体重低于标准体重15%以上者为过于消瘦;超出和低于标准体重的百分数计算方法:[实际体重(千克)-标准体重(千克)]÷标准体重(千克)×100%,标准范围以外的不予报名;

6、左右眼单眼裸眼视力应在4.9(含4.9)以上,无色盲、色弱、两耳无重听、无口吃、无纹身;

三、具有下列情形之一的,不得聘用为警务辅助人员

1、受过刑事处罚或治安管理处罚的;

2、有较为严重的个人不良信用记录的;

3、因违纪违规被开除、辞退、解聘的;

4、本人家庭成员或近亲属判处刑罚,本人或家庭成员、近亲属参加非法邪教组织或从事其它危害国家安全活动的;

5、其它不适合担任警务辅助人员情形的。

四、招聘程序

1、发布招聘公告:从2019年9月12日起,在集贤县人民政府网站、集贤县电视台发布招聘公告。

2、报名。报名时进行资格审查,退役军人需提供退役证、身份证、户口原件和复印件。同时,对进入资格审查人员的视力、身高、体重、有无纹身等科目进行体貌审查,审查不合格的不予报名。

报名时间:2019年9月23日—30日(28日休息),地点:集贤县退役军人事务服务中心(集贤县福利镇七星广场文广大厦)。

3、体检。报名结束后,进行体检。体检项目参照公务员录用体检科目进行,体检不合格的取消聘用资格。

4、面试。时间、地点另行通知。

5、政治考核。人社局、公安局联合对入选人员进行政治考核,考核有异议的提交招聘领导小组进行审定,情况属实的确实不适合进入本岗位工作的,取消其聘用资格。

6、聘用:对拟聘用人员进行公示,公示期为七个工作日。对有异议的经查实后,报招聘领导小组做出复核结论;无异议的,与县公安局签订聘用手续。新聘用人员经培训合格后上岗,试用期为一年,试用期满合格的正式任职,不合格的,取消聘用资格,不再增补。

未尽事宜最终解释权归集贤县公安局警务辅助人员招聘工作领导小组。

集贤县公安局 集贤县人力资源和社会保障局

集贤县退役军人事务管理局

2019年9月12日

原标题: 集贤县公安局警务辅助人员招聘公告

文章来源:http://www.jixian.gov.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=43&id=32279

扫描左侧二维码或者手动搜索hljsqks,关注【黑龙江社区考试网】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
2019社区工作者辅导课程 2019吉林招聘社区工作者课程简章 2019社区工作者网校课程
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号