您所在位置:首页 > 公益岗 > 考试资讯 > 招考公告 >

2019黑龙江鸡西城子河区城市管理综合执法局公益性岗位招聘20人公告

2019-09-17 10:16:28 来源:鸡西市城子河区人民政府
黑龙江基层公职考试网提示:2019黑龙江鸡西城子河区城市管理综合执法局公益性岗位招聘20人公告发布,报名日期:2019年9月16日至2019年9月20日,节假日休息各位考生可Ctrl+D收藏本页,避免错过重要报名考试时间。更多黑龙江招聘公告请关注黑龙江公益岗考试网
黑龙江公益岗交流群 533166877

2019黑龙江鸡西城子河区城市管理综合执法局公益性岗位招聘20人公告

原标题:关于城子河区城市管理综合执法局公益性岗位工作人员招聘公告

为确保城子河区城市管理综合执法局工作正常开展,经研究决定,现面向社会公开招聘公益性岗位人员20名,招聘相关事宜如下:

一、招聘原则

招聘遵循“公开、平等、竞争、择优”的原则,面向社会,公开招聘,统一面试,综合评定,择优聘用。

二、招聘岗位、用工性质、名额及主要工作职责

根据工作需要,招聘城子河区城市管理综合执法局公益性岗位综合执法协理员20名,全部采取劳动合同制,由城子河区城市管理综合执法局与其签订公益性岗位劳动合同。主要工作职责是协助执法队员宣传城管法律、法规和规章,教育当事人改正违法行为。

三、招聘范围和条件

具有鸡西市城镇户籍(城子河区居住人员优先),年龄:18周岁至40周岁、大专以上学历、身体健康、熟悉电脑;并在公共就业服务机构进行了失业登记的,持有《就业失业登记证》,有劳动能力和就业愿望的长期失业的就业困难人员,符合下列条件之一的人员:

1、热爱城市管理工作的中专以上毕业生。

2、拥护中国共产党的领导,热爱祖国,热爱社会主义。

3、遵纪守法,品行端正,具有良好的政治素质,身体健康。

4、自愿从事公益性岗位工作,尽职尽责,能吃苦耐劳。

5、招聘年龄:在18周岁以上(2001年9月1日以前出生)至40周岁以下(1979年9月1日以后出生)。

6、男性,身高在1.6米以上。

符合上述条件的特困家庭人员、复转军人、军烈属子弟、大专以上毕业生优先聘用。

四、下列人员不得参加报名

1、被司法机关立案审查的。

2、有犯罪前科或违法受到处罚未解除的。

3、有政治、经济问题的。

4、有刑事责任史、吸毒史的。

五、报名时间及资格审查

(一)报名方式、时间和地点

1、报名方式:本次报名采用现场报名的方式进行。

2、报名时间:2019年9月16日至2019年9月20日,节假日休息

3、报名地点:城子河区城市管理综合执法局(国税局后院)。城子河区就业局(3线站点对面)。

扫描左侧二维码或者手动搜索hljsqks,关注【黑龙江社区考试网】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
2019社区工作者辅导课程 2019吉林招聘社区工作者课程简章 2019社区工作者网校课程
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号