您所在位置:首页 > 公益岗 > 考试资讯 > 招考公告 >

2019黑龙江鸡西鸡东县公安局招聘警务辅助人员55人公告

2019-09-18 09:52:02 来源:鸡东新闻网
黑龙江基层公职考试网提示:2019黑龙江鸡西鸡东县公安局招聘警务辅助人员55人公告发布,报名日期:2019年9月23日-9月27日各位考生可Ctrl+D收藏本页,避免错过重要报名考试时间。更多黑龙江招聘公告请关注黑龙江公益岗考试网
黑龙江公益岗交流群 533166877

2019黑龙江鸡西鸡东县公安局招聘警务辅助人员55人公告

原标题:鸡东县公安局公开招聘警务辅助人员的公告

根据公安工作需要,经鸡东县人民政府研究,计划面向社会公开招聘警务辅助人员55名,现将有关事项公告如下:

一、招聘原则和方式

坚持“公平、公正、公开、竞争、择优”的原则,采取“公开报名、统一条件、统一标准、统一考试、严格考核、择优聘用”的方式进行。

二、招聘人数及岗位

本次面向退伍军人招聘一线执勤类辅警50名(限男性)、面向社会招聘文职类辅警5名(限女性)。

三、招聘对象和条件

(一)基本条件

1.拥护中华人民共和国宪法,遵守国家法律法规,品行端正。

2.具有良好的政治素质,能严格遵守工作纪律和保守工作秘密,自愿从事辅警工作。

3.年满18周岁至35周岁之间(1984年9月1日至2001年9月1日间出生,含当日)。

4.应聘文职类辅警岗位人员须具有国家承认的大专以上学历,应聘一线执勤类辅警岗位人员学历不限。

5.具有鸡东县行政区域内的户籍。

6.具有操作计算机应用能力和较高的文字功底,语言表达流利,无明显口吃,身体健康、无纹身、体态端正,无残疾。有较强的临场应变能力,能坚决服从命令,听从指挥,适应八小时工作制和二十四小时值班备勤制,服从统一调配和指挥。

(二)有下列情形之一的,不得参加报名:

1.受过刑事、治安、行政处罚或党政纪处分的人员。

2.正在接受审计、纪律审查或者涉嫌违法犯罪,尚未查清的。

3.被军队(武装警察现役部队、公安现役部队)开除军籍,或因违纪违规被原用人单位开除公职或者辞退的。

4.有过吸毒史的。

5.曾因违反公安机关警务辅助人员管理规定,被解聘的。

6.有较为严重的个人不良信用记录。

7.家庭成员或近亲属被判处刑罚,本人或家庭成员、近亲属参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动。

8.患有精神疾病或有家族精神病史的。

9.其他不适合担任辅警的情形。

扫描左侧二维码或者手动搜索hljsqks,关注【黑龙江社区考试网】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
2019社区工作者辅导课程 2019吉林招聘社区工作者课程简章 2019社区工作者网校课程
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号