您所在位置:首页 > 公益岗 > 考试资讯 > 招考公告 >

2020沈阳市高校毕业生基层公共岗位服务计划招录717人公告(第一批)

2020-06-01 11:33:08 来源:沈阳市人力资源和社会保障局
黑龙江基层公职考试网提示:2020沈阳市高校毕业生基层公共岗位服务计划招录717人公告(第一批)发布,报名时间:6月5日上午12点至6月9日下午4点各位考生可Ctrl+D收藏本页,避免错过重要报名考试时间。更多黑龙江招聘公告请关注黑龙江公益岗考试网
黑龙江公益岗交流群 533166877

根据《沈阳市人力资源和社会保障局 沈阳市财政局 沈阳市人才工作办公室关于印发〈沈阳市高校毕业生基层公共岗位服务计划实施细则〉的通知》(沈人社发〔2018〕32号)要求,为积极引导和鼓励高校毕业生到基层教育、社会保障、医疗卫生等领域从事公共管理和社会服务工作,满足各区县基层单位的用人需求,面向社会公开招录高校毕业生基层公共岗位服务计划人员717人,现将有关事项公告如下:

一、招录范围和条件

(一)招录对象

2015年5月(含)至2020年5月(含)毕业的普通高校毕业生。

(二)招录岗位

详见附件1。

(三)招录条件

坚持公开、平等、竞争、择优的原则,按照公开招录、自愿报名、组织选拔、统一派遣的方式组织招录高校毕业生。具体条件如下:

1.政治素质好,热爱祖国,拥护党的基本路线和方针政策;

2.具有敬业奉献精神,遵纪守法,作风正派;

3.具有正常履行职责的身体条件;

4.具有本招录公告及所报考岗位要求的资格条件;

5.现正在高校毕业生基层公共服务岗位工作的人员不可报考。

二、招录程序

(一)报名和资格审查

本次招录采取网上报名与网上资格审查的方式,不再设立现场审查。每名考生只限报考一个地区的一个岗位。网上报名截止后,所有报名信息不允许更改,请考生务必仔细填写,避免审查时信息不通过无法参加考试。

报名时间:6月5日上午12点至6月9日下午4点

报名网址:www.syrc.com.cn(中国沈阳人才网)

报名时上传材料:《2020年沈阳市高校毕业生基层公共岗位服务计划报名登记表》(通过报名系统打印,本人签字后拍照上传)、《教育部学历证书电子注册备案表》(中文一份,自行登录学信网申请打印后拍照上传,上传后请对二维码测试)、本人有效居民身份证(正反面拍照后上传)。

资格审查时间:6月10日至6月16日

查询资格审查结果时间:6月17日10点至6月19日16点

因涉及打印报名登记表和上传材料,考生仅可通过电脑端报名,手机端无法操作。

(二)考试和体检

1.打印准考证

通过资格审查的考生,请登陆中国沈阳人才网(www.syrc.com.cn)打印准考证。准考证逾期未打印或丢失将禁止参加考试(包含笔试和面试),请考生按时打印并妥善保管。

因疫情原因,打印准考证时间及后续考试安排暂无法确定,请考生关注微信公众号“沈阳人才市场”(syrcjob)及时接收信息。

扫描左侧二维码或者手动搜索hljsqks,关注【黑龙江就业服务平台】,招考咨询全get!

热门推荐
中公社区工作者公益讲堂 社区工作者公告查询系统 2020社区工作者课程
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号