您所在位置:首页 > 公益岗 > 考试资讯 > 招考公告 >

2021黑龙江黑河市嫩江市园林维护中心公益性岗位招聘60人公告

2021-09-27 14:34:15 来源:嫩江县政府网
黑龙江基层公职考试网提示:2022中国农业银行黑龙江省分行校园招聘500人公告已发布报名日期:2021年9月27日(周一)24:00各位考生可Ctrl+D收藏本页,避免错过重要报名考试时间。更多黑龙江招聘公告请关注黑龙江公益岗考试网
黑龙江公益岗交流群 176305112

一、招聘岗位、人数

招聘岗位为绿化养护工人,60人。

二、招聘范围和对象

嫩江市园林维护中心招聘公益性岗位对象是指大龄下岗失业困难人员,特指男性年满50周岁、女性年满40周岁,有劳动能力和就业愿望的下岗职工,需要安置的人员,要求身体健康,能吃苦耐劳,服从管理,具备高度的责任心。

三、招聘条件

1.拥护党的路线、方针、政策,遵守国家法律、法规,具有良好的政治素质、职业道德和敬业奉献精神,无违法违纪等不良记录;

2.男女不限,要求年龄女40岁-48岁之间,男50岁-58岁之间。

3.有劳动能力的就业困难人员,要求有《就业失业登记证》。

四、工作内容和职责

绿化区内花草树木的绿化养护,维修维护工作。应自觉遵守国家法律法规和各项规章制度,如员工守则、绿化管养规范、职业道德等,服从管理,主动、积极、负责和保质保量做好本职工作。

五、聘用管理及待遇

根据黑市财联发【2019】34号和黑人社规【2020】3号文件规定,每月岗位补贴1450元。

公益性岗位补贴期限,除对距法定退休年龄不足5年的就业困难人员可延长至退休外,其余人员最长不超过3年(以初次核定其享受公益性岗位补贴时年龄为准)。

五、报名方式

有意向者可拨打电话0456-7547104或到园林维护中心二楼办公室进行现场报名。

自2021年9月26日起,直到招满为止。

本简章由嫩江市园林维护中心负责解释。

嫩江市园林维护中心

2021年9月26日

原标题:嫩江市园林维护中心公益性岗位招聘简章

文章来源:http://www.nenjiang.gov.cn/system/202109/178134.html

扫描左侧二维码或者手动搜索hljsqks,关注【黑龙江就业服务平台】,招考咨询全get!

热门推荐
社区工作者科普 社区工作者公告预约 社区工作者就业新选择 2021社区工作者课程
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号