您所在位置:首页 > 军队文职 > 考试题库 > 考试真题 >

2018军队文职面试考情大揭秘(学员回忆版)

2018-10-30 09:49:07 来源:黑龙江基层公职考试网
黑龙江基层公职考试网提示:2018年军队文职成绩查询入口现已开通,查询时间2018年10月12日8时至26日18时面试入围名单已发布,入围人员近期将接到招考单位通知,请保持手机畅通。如遇到准考证丢失或其他问题请咨询报考单位,点击查看联系方式
军队文职笔试交流群 829458763

2018年军队文职面试陆续进行中,小编收集了部分学员回忆的考题,各位可以参考学习一下。

某助教岗考生短信:

1、初步面试时间为11月10日-17日之间,详情待通知。

2、面试题目,预计6道,采取问答形式;题目内容:求职动机、适岗能力、专业题目。

3、考试时间:20-30分钟,评委根据时间随机提问。

某护理岗位考生回忆:

1、3分钟自我介绍+电脑抽题+专业实操(口述)

2、岗位匹配题目:如果你和你的同事出现矛盾如何解决?

3、电脑抽题(专业题):围绝经期的表现、什么是honer综合症、心室重塑、奇脉、慢性肾病的表现、急性胰腺炎、青春期第二性征。

3、考官随机提问:你之前取得过什么成绩?随机提问热门话题等。

某医疗岗考生回忆:

五道专业题,总共20分钟,入场后提交资料原件,开始抽题,入座后报告姓名,题号,做简单的自我介绍,试题准备5分钟,准备完毕后报告考官,开始答题。某考生抽到的题目是:

1、骨折的治疗原则

2、什么是麦氏点,具体位置在哪

3、上消化道出血的处理方法

4、佝偻病的临床表现

5、心脏破裂的处理

2018年10月27日武警部队【医师岗】(考生回忆版)


扫描左侧二维码或者手动搜索hljxdsks,关注【龙江学子就业网】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
2019军队文职辅导课程 关注微信hljlxks回复“面试”领取文职
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号