您所在位置:首页 > 军队文职 > 考试资讯 > 招聘公告 >

2020年空军装备部面向社会公开招聘优秀人才

2020-01-15 10:50:03 来源:哈尔滨工程大学就业指导服务中心
黑龙江基层公职考试网提示:2020航空机务士官学校文职人员招聘已发布2020年军队文职公告暂未发布,点击预约公告。2019年公告发布时间2019年3月12日。2020年军队文职百科指南已发布,点击查看详情。2020年文职课程简章已发布,点击了解详情。更多内容请点击黑龙江军队文职网
2020军队文职交流群:836280993

原标题:2020年空军装备部面向社会公开招聘优秀人才

为延揽社会优秀人才为军队建设服务,根据《中国人民解放军文职人员条例》及有关政策规定,2020年空军装备部面向社会公开招考文职人员

一、单位简介

空军装备部是组织指导空军装备建设、管理、保障和指挥的领导机关。下辖包括驻地在北京市的装备项目招标、审价、管理和装备保障、技术合作,以及驻各地区的军事代表机构等单位。其中,军事代表是军队按照国家有关规定,根据需要向装备承制单位派出的军队代表,主要履行装备合同监管、质量监督和军检验收职责,驻地分布在全国26个省(自治区、直辖市)。

二、招考条件

2020年空军装备部面向社会公开招聘优秀人才,主要是从事机关技术服务和军事代表工作的专业技术岗位文职人员、行政管理岗位文职人员。应聘人员一般应具备以下条件:

1.政治条件。应当符合军队招录聘用文职人员的政治条件。

2.学历条件。一般应具有普通高等学校全日制本科以上学历,符合相关岗位专业要求。

3.资格条件。具有岗位要求的专业技术资格和职业资格。报考初级专业技术岗位,以及博士研究生报考中级专业技术岗位的,不作要求。

4.身体条件。应当符合《军队聘用文职人员体格检查通用标准(试行)》规定的标准条件。

5.年龄条件。报考科级副职以下和初级专业技术岗位的,年龄不超过35周岁;报考科级正职和中级专业技术岗位的,年龄不超过45周岁。

报考人员的年龄计算和取得学历学位,截止时间为2020年6月30日。其中,报考人员属于应届毕业生的,取得学历学位时间可截止到2020年7月底。

三、岗位需求

2020年空军装备部面向社会公开招考行政管理和专业技术人才,共215个岗位249人。具体岗位需求见附表《2020年面向社会公开招考文职人员岗位分布表》。


扫描左侧二维码或者手动搜索hljxdsks,关注【龙江学子就业网】,招考咨询全get!

热门推荐
军队文职专业科目预热包 2020军队文职笔试资料库 2020军队文职刷题小程序 军队文职职位检索系统
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号