您所在位置:首页 > 军队文职 > 考试资讯 > 招聘公告 >

2020国防科技大学文职人员招聘公告

2020-01-19 10:29:20 来源:国防科大微信公众号
黑龙江基层公职考试网提示:2020国防科技大学文职人员招聘公告已发布2020年军队文职公告暂未发布,点击预约公告。2019年公告发布时间2019年3月12日。2020年军队文职百科指南已发布,点击查看详情。2020年文职课程简章已发布,点击了解详情。更多内容请点击黑龙江军队文职网
2020军队文职交流群:836280993

原文标题:2020年国防科技大学文职人员招聘信息权威公布

一、学校简介

国防科技大学是直属中央军委领导的综合性研究型大学,是中共中央1959年确定的全国20所重点大学之一,国家“双一流”建设计划支持重点校院。

学校下设13个学院和1个研究所,地域覆盖长沙、南京、合肥、武汉、西安等5个城市。

2013年11 月5日,习近平主席亲临学校视察并发表重要讲话,发出“加快建设具有我军特色的世界一流大学,努力把国防科学技术大学办成高素质新型军事人才培养高地、国防科技自主创新高地”的伟大号召。

二、招聘范围

计算机科学与技术、软件工程、管理科学与工程、网络空间安全、电子科学与技术、航空宇航科学与技术、光学工程、仪器科学与技术、大气科学、海洋科学、马克思主义理论、外国语言文学、系统科学、统计学、工程力学等。(详见招聘岗位计划表)

三、招录程序

博研学历者:2月份,通过军队人才网,即中国人民解放军专业技术人才网:http://www.81rc.mil.cn或http://81rc.81.cn,登录2020年全军面向社会公开招考文职人员报名入口,提交报名信息及选择意向岗位,审核通过后直接参加专家组面试考核(不参加全军统一考试)。

硕研学历及以下者:2月份,通过军队人才网,即中国人民解放军专业技术人才网:http://www.81rc.mil.cn或http://81rc.81.cn,登录2020年全军面向社会公开招考文职人员报名入口,提交报名信息及选择意向岗位,参加全军统一考试,考试时间:2020年3月底前,具体时间及考试地点以报名系统打印准考证为准。

四、报考条件

符合报考岗位要求的学历及资格等条件,其中年龄条件为,报考科级副职以下或者初级专业技术岗位的,年龄不超过35周岁;报考科级正职或者中级专业技术岗位的,年龄不超过45周岁。

报考人员年龄计算和取得学历学位,截止时间为2020年6月30日。其中,报考人员属于应届毕业生的,取得学历学位时间可以截止到2020年7月底。

五、身份定位

招录人员均为军队编制文职人员(非准聘),依法享有国家工作人员相应的权利;享受“军人依法优先”服务等政治待遇。军队文职人员岗位的编制员额,由中央军事委员会确定;文职人员实行独立的人事管理,其岗位等级调整、辞职辞退、晋职退休等按照任免权限依法办理(课题组、团队负责人等无权办理)。

六、福利待遇

工资待遇:工资结构为基本工资+奖励工资+岗位津贴+科研绩效,基础收入水平为:博士人才18万/年左右、硕士人才14万/年左右。

社保待遇:参加用人单位所在省机关事业单位养老保险;参照国家公务员和事业单位工作人员办法,参加所在地社会保险。

福利待遇:按照现役军人干部享受范围、条件和标准,执行防暑降温费、子女保育教育补助费等福利制度待遇,并按规定的探亲制度发放探亲路费。


扫描左侧二维码或者手动搜索hljxdsks,关注【龙江学子就业网】,招考咨询全get!

热门推荐
军队文职专业科目预热包 2020军队文职笔试资料库 2020军队文职刷题小程序 军队文职职位检索系统
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号