您所在位置:首页 > 军队文职 > 考试资讯 > 招聘公告 >

2020空军工程大学文职人员招聘266人公告

2020-02-13 15:56:21 来源:东北高师就业联盟网
黑龙江基层公职考试网提示:2020空军工程大学文职人员招聘266人公告已发布2020年军队文职公告暂未发布,点击预约公告。2019年公告发布时间2019年3月12日。2020年军队文职百科指南已发布,点击查看详情。2020年文职课程简章已发布,点击了解详情。更多内容请点击黑龙江军队文职网
2020军队文职交流群:836280993

原标题:空军工程大学文职人员招聘

建设空军特色鲜明的世界一流大学,需要一流的人才队伍支撑。为深化军队编制体制调整改革需要,2020年空军工程大学面向社会公开招聘优秀人才,主要是从事教学及管理岗位的文职人员。所称文职人员,是指《中国人民解放军文职人员条例》(简称《条例》)规定的,在军民通用、非直接参与作战且社会化保障不宜承担的军队编制岗位从事管理工作和专业技术工作的非现役人员,是军队人员的组成部分。文职人员在军队和社会生活中,依法享有国家工作人员的相应权利,履行相应的义务。

一、招考条件

大学文职人员招考对象以原“985”“211”或“双一流”高校毕业为主,具体岗位和招考条件以全军公布的招考计划为准。应聘人员一般应具备以下条件:

1.政治条件。报考人员应当符合《军队聘用文职人员政治考核工作规定》明确的政治条件。

2.学历条件。应聘讲师岗位的,一般应具有博士研究生学历学位,第一学历应为全日制一本以上院校。应聘助教岗位的,本科、硕士一般应为原“985”、“211”工程或“双一流”院校毕业,体育、文化、政工等教学岗位的,本科毕业院校应在全国同类院校中排名靠前。应聘管理岗位的,应具有原“985工程”“211工程”或“双一流”高校全日制本科以上学历学位,会计、营房等专业可适当放宽。

3.资格条件。具有招考岗位要求的专业技术资格和职业资格。除法律法规明确规定的外,报考初级专业技术岗位,以及博士研究生报考中级专业技术岗位的,不作资格条件要求。

4.身体条件。报考人员应符合《军队聘用文职人员体检检查通用标准(试行)》规定的标准条件。

5.年龄条件。应聘到初级专业技术岗位和科级副职以下管理岗位的,年龄应在35岁以下;应聘到中级专业技术岗位和科级正职管理岗位的,年龄应在45岁以下。

报考人员年龄计算和取得学历学位,截止时间为2020年6月30日。其中,报考人员属于应届毕业生的,取得学历学位时间可以截止到2020年7月底。

对博士岗位符合报考条件的研究生,可精简笔试环节,提前组织面试体检、政审考察和网上公示,经双方协商一致后安排提前到岗熟悉工作。

二、岗位需求

今年大学面向社会公开招考致力于空军转型建设和大学全面发展的各类人才266个岗位。具体岗位需求见附表《2020年空军工程大学面向社会公开招考文职人员预告岗位计划》。(具体岗位信息以军队人才网公布内容为准)


扫描左侧二维码或者手动搜索hljxdsks,关注【龙江学子就业网】,招考咨询全get!

热门推荐
军队文职先学体验营 军队文职历年试题精讲 军队文职专业科目预热包 2020军队文职笔试资料库
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号