您所在位置:首页 > 军队文职 > 考试资讯 > 招聘公告 >

2020年火箭军士官学校文职人员招聘预告

2020-03-05 16:12:57 来源:海军航空大学微信公众号
黑龙江基层公职考试网提示:2020年火箭军士官学校文职人员招聘预告已发布2020年军队文职公告暂未发布,点击预约公告。2019年公告发布时间2019年3月12日。2020年军队文职百科指南已发布,点击查看详情。2020年文职课程简章已发布,点击了解详情。更多内容请点击黑龙江军队文职网
2020军队文职交流群:836280993

学校简介

火箭军士官学校一校三地办学,主营区地处国家历史文化名城、古九州之一的山东青州,是全军第一批开展士官教育、第一个创办士官专科本科教育的院校,是全军军事学会士官教育委员会所在地,担负着为战略导弹部队培养士官骨干和操作号手的神圣使命,被誉为火箭军士官的摇篮。

学校始终秉承“明志、笃学、精武、图强”的校训,发扬“团结、勤奋、求实、创新”的校风,先后4人获国务院政府特殊津贴,28人荣立二等功,4人获军队院校育才奖金奖,10余人被表彰为全军爱军精武标兵、全军优秀教员、全军优秀参谋、全军优秀士官标兵。

涌现出了中国青年“五四奖章”获得者、被授予“热爱人民好军官”荣誉称号的烈士沈星,八一勋章获得者“兵王”王忠心,“全国技术能手”荣誉称号获得者、火箭军导弹专家汪徐胜,全国“三八红旗手”、第十三届全国人大代表王晓霞,“全国巾帼建功标兵”顾爱云,“十大砺剑尖兵”潘海亮,“忠诚使命的高原火箭兵”盛德华等一大批军内外有重大影响的先进典型。

身份属性

文职人员,是指《中国人民解放军文职人员条例》(简称《条例》)规定的,在军民通用、非直接参与作战且社会化保障不宜承担的军队编制岗位从事管理工作和专业技术工作的非现役人员,是军队人员的组成部分。文职人员在军队和社会生活活动中,依法享有工作人员相应的权利,履行相应的义务。

新的文职人员制度实施以来,文职人员逐步成为人民军队的新组成、保障打赢的新力量、科技兴军的新引擎、筑梦国防的新支撑。


扫描左侧二维码或者手动搜索hljxdsks,关注【龙江学子就业网】,招考咨询全get!

热门推荐
2020军队文职模考解析专场 军队文职先学体验营 军队文职历年试题精讲 军队文职专业科目预热包
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号