您所在位置:首页 > 军队文职 > 考试资讯 > 招聘公告 >

陆军军医大学2020年面向社会公开招考文职人员预告

2020-03-08 08:22:38 来源:陆军军医大学官微微信公众号
黑龙江基层公职考试网提示:2020年火箭军士官学校文职人员招聘预告已发布2020年军队文职公告暂未发布,点击预约公告。2019年公告发布时间2019年3月12日。2020年军队文职百科指南已发布,点击查看详情。2020年文职课程简章已发布,点击了解详情。更多内容请点击黑龙江军队文职网
2020军队文职交流群:836280993

陆军军医大学2020年面向社会公开招考文职人员预告

招考对象

招考对象为普通高等学校毕业生或者社会人才,以“双一流"建设高校毕业生为重点。

招考岗位

高教、科研、实验、医疗、医技、药剂、护理、会审计、图书档案、出版等专业技术岗位,法律等管理岗位。

招考条件

政治条件

符合《军队聘用文职人员政治考核工作规定》明确的政治条件。

学历条件

应聘专业教学、科研、医疗岗位的,-般应具有博士研究生学历学位;应聘实验、工程、其他卫生技术等岗位的,应具有硕士研究生以上学位学历;护理岗位适当放宽。

资格条件

具有招考岗位所要求的专业技术资格和职业资格。除法律法规明确规定的外,报考初级专业技术岗位,以及博士研究生报考中级专业技术岗位的,不作资格条件要求。

身体条件

符合《军队聘用文职人员体检检查通用标准( 试行)》规定的标准条件。比如,男性身高160cm以上,女性身高155cm以上;任意一眼矫正视力不低于0.8 (标准对数视力不低于4.9 )。

年龄条件

应聘到初级专业技术岗位的,年龄应在35周岁以下;应聘到中级专业技术岗位的,年龄应在45 周岁以下。

其他条件

在符合以上基本条件的前提下,具体报考条件由用人单位根据招考岗位需要确定。


扫描左侧二维码或者手动搜索hljxdsks,关注【龙江学子就业网】,招考咨询全get!

热门推荐
2020军队文职模考解析专场 军队文职先学体验营 军队文职历年试题精讲 军队文职专业科目预热包
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号