您所在位置:首页 > 遴选 > 考试资讯 > 招考公告 >

2020广东广州市增城区选调公务员47人公告

2020-01-07 17:14:05 来源:广州党建
黑龙江基层公职考试网提示:2020广东广州市增城区选调公务员47人公告已发布,报名截止时间:2020年1月31日各位考生可Ctrl+D收藏本页,避免错过重要报名考试间。更多遴选公告请关注黑龙江遴选考试网
黑龙江遴选考试群 
1007052927

根据新修订的公务员法和公务员转任的有关规定,结合各单位的用人需求,广州市增城区决定组织开展2020年公开选调公务员工作。有关事项公告如下:

一、选调职位

广州市增城区6个区直单位、7个镇街共设置27个职位,选调47名公务员(详见附件1)。

二、选调对象

全国各级党政群机关(单位)在职在编公务员、参照公务员法管理机关(单位)工作人员(不含聘任制公务员)。

三、选调资格条件

参加选调人员须具备公务员法要求的思想政治素质和选调职位要求的工作能力,身体健康,符合公务员回避的有关规定。同时满足以下资格条件:

1.已完成公务员登记(或参照公务员法管理工作人员登记),广州市外(含广东省直单位)公务员在各级党政群机关或参照公务员法管理的单位中工作累计满5年(含试用期)。

2.截止到2019年12月31日,年龄在35周岁以下(个别选调职位有年龄要求的,以选调职位的要求为准)。

3.符合具体选调职位的资格要求,其中:学历、学位、专业要求是指全日制学历、学位及专业。

4.现有职务(职级)达到或高于选调职位的职务(职级)。

5.历年公务员年度考核均为称职以上等次。

6.职级公务员须已完成职级套转。

7.存在以下情形不得报考:①曾受组织处理或党纪政务(纪)处分的;②曾因违法行为受到法律制裁的;③正在接受公检法机关或纪检监察机关调查的;④违反计划生育政策的;⑤配偶已移居国(境)外;或没有配偶,子女均已移居国(境)外的;⑥被依法列为失信联合惩戒对象的;⑦其他不适宜参加选调的情形。

扫描左侧二维码或者手动搜索hljlxks,关注【黑龙江公务员信息港】,招考咨询全get!

热门推荐
遴选双旦活动 中央遴选午间30分 2020中央遴选刷题班开课 黑龙江遴选考试模考演练
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号