您所在位置:首页 > 遴选 > 考试资讯 > 招考公告 >

2020年齐齐哈尔市建华区择优调入公务员公告

2020-03-22 16:50:15 来源:建华党建微视界
黑龙江基层公职考试网提示2020年齐齐哈尔市建华区择优调入公务员公告已发布,报名时间:2020年3月24日9时至3月29日17时各位考生可Ctrl+D收藏本页,避免错过重要报名考试间。更多遴选公告请关注黑龙江遴选考试网
黑龙江遴选考试群 
1007052927

为进一步建设高素质专业化公务员队伍,不断优化公务员队伍结构,着力扩大选人用人视野,根据工作需要,齐齐哈尔市建华区拟面向全省开展择优调入公务员工作,现将有关事项公告如下:

一、岗位数量

乡科级副职领导岗位5个,一级科员岗位20个。具体工作岗位由中共齐齐哈尔市建华区委组织部根据工作需要和人岗匹配度,在区属实施公务员法机关范围内统筹确定。

报名数量未达到择优、考察等比例要求的,根据工作需要,结合报名、择优结果和考察情况确定调入人选数量,全程坚持择优标准,不降格以求,充分体现调入人员岗位匹配度。

二、择优范围及资格条件

(一)择优范围

黑龙江省行政区划内各级实施公务员法机关单位中已进行公务员登记备案且在编在岗的公务员(含符合黑组通字﹝2019﹞6号文件规定之有序流动政策的参公人员)。

(二)资格条件

1.乡科级副职领导岗位条件

(1)应当具备《公务员法》第十三条规定的条件。

(2)具有良好的政治素质和业务能力,品行端正,实绩突出,群众公认。

(3)现任副科级领导职务满三年(2019年6月1日前任副科级非领导职务的任职年限、按副科级非领导职务套转为四级主任科员及相当层次职级的年限与任副科级领导职务的任职年限累计计算)。四级主任科员及相当层次职级报名的人员,应属由副科级非领导职务套转为四级主任科员且满足任命副科级领导职务所要求的最低任职年限(不含按县以下机关职级套转为四级主任科员及相当层次职级的人员)。以上任职年限条件的计算,截至2020年3月23日(含当日)。

(4)年龄在40周岁以下(1980年3月23日以后出生,含当日);特别优秀的,年龄可放宽至45周岁(1975年3月23日以后出生,含当日)。

(5)中国共产党党员(含预备党员)。

(6)具有全日制普通高等院校统招本科及以上学历;年龄放宽至45周岁的,需具有全日制普通高等院校统招大专及以上学历。

(7)近三年年度考核结果均为称职及以上等次。

(8)具备一定的公文写作和文字综合能力。

扫描左侧二维码或者手动搜索hljlxks,关注【黑龙江公务员信息港】,招考咨询全get!

热门推荐
遴选双旦活动 中央遴选午间30分 2020中央遴选刷题班开课 黑龙江遴选考试模考演练
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号