您所在位置:首页 > 遴选 > 考试资讯 > 招考公告 >

2020黑龙江省煤炭生产安全管理局遴选公务员4人公告

2020-09-04 13:41:30 来源:龙江先锋(微信公众号)
黑龙江基层公职考试网提示2020黑龙江省煤炭生产安全管理局遴选公务员4人公告已发布,报名时间:2020年9月4日8时30分至9月14日17时各位考生可Ctrl+D收藏本页,避免错过重要报名考试间。更多遴选公告请关注黑龙江遴选考试网
黑龙江遴选考试群 1007052927


根据工作需要,省煤炭生产安全管理局拟在全省范围内公开遴选机关工作人员。现将有关事项公告如下。

一、遴选名额

计划遴选省煤管局机关工作人员4名,其中,安全监管处室从事全省煤矿安全监管工作3人,办公室从事政务管理工作1人。(附件1)

二、遴选范围

黑龙江省市(地)级及以下机关的正科级或一级主任科员及以下工作人员(含相当职务层次的专业技术类、行政执法类公务员)。

三、遴选条件

报考人员要符合《公务员法》《党政领导干部选拔任用工作条例》的基本条件,同时具备以下条件:

(一)具有良好的政治、业务素质,品行端正,实绩突出,群众公认。

(二)具有公务员或参公单位(行政编制)身份,在公务员或参公单位工作满2年,具有较强的文字综合能力。报考安全监管处室岗位应该有2年以上煤矿安全监管方面的工作经历;报考办公室岗位应该有2年以上办公室政务方面工作经历。

(三)公务员年度考核均为称职以上等次。

(四)具有公开遴选职位要求的工作能力和任职经历。

(五)第一学历为国家统一招生的全日制普通高等院校大学本科及以上学历,并取得相应学位。

(六)身体健康,年龄35周岁及以下(1985年8月31日以后出生)。报考人员,如在各级各类机关从事煤炭生产安全工作5年以上的,年龄适当放宽至37周岁。

(七)法律、法规规定的其他条件。

有下列情形之一的,不得报考:

1.涉嫌违纪违法,正在接受有关专门机关审查,尚未作出结论的。

2.受处分期间或者未满影响期限的。

3.按照有关规定,到定向单位工作未满服务年限或对转任有其他限制性规定的。

4.尚在新录用公务员试用期的。

5.法律、法规规定的其他情形。

四、遴选程序和方法

(一)网上报名

招考工作采取单位推荐和个人报名相结合的方式进行。报考人员填写《省煤管局公开遴选机关工作人员报名表》(附件2),扫描后形成电子版,于2020年9月4日8时30分至9月14日17时(周六周日除外),发送至电子邮箱:smgjlxks@163.com 。报考人员发送后电话联系确认(确认电话:0451-53006837),省煤管局进行初步甄别和审查,审查通过并回复的,视为报名成功。

(二)资格审查

符合报考条件的人员,经所在单位同意后,携带相关资料到省煤管局进行现场资格审查(时间和地点另行通知)。报考人员须提供以下材料(A4纸张纸质材料):

(1)《省煤管局公开遴选机关工作人员报名表》1份,加盖所在单位公章,表中粘贴照片要与现场确认提供的照片一致。

(2)本人身份证、毕业证、学位证原件及复印件;《教育部学历证书电子注册备案表》1份(在“学信网”下载打印)。

(3)本人所在单位组织人事部门盖章的公务员录用通知单复印件、公务员录用审批表复印件、公务员登记表复印件。

(4)近期2寸免冠彩色照片3张。

未按时提供相关材料的,视为自动放弃报名。

经资格审查合格的,发放笔试准考证。资格审查合格人数与遴选名额比例应达到5:1以上,如达不到比例要求,相应减少或取消遴选名额。

扫描左侧二维码或者手动搜索hljlxks,关注【黑龙江公务员信息港】,招考咨询全get!

热门推荐
黑龙江遴选网校课程
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号