您所在位置:首页 > 遴选 > 考试资讯 > 考试时间|内容 >

2021黑龙江齐齐哈尔富裕县关于公开选调(招聘)百名“成手人才” 笔试有关事宜的公告

2021-06-14 13:07:49 来源:富裕县人才服务中心
黑龙江基层公职考试网提示2021黑龙江齐齐哈尔富裕县关于公开选调(招聘)百名“成手人才” 笔试有关事宜的公告已发布,各位考生可Ctrl+D收藏本页,避免错过重要报名考试间。更多遴选公告请关注黑龙江遴选考试网
黑龙江遴选考试群548555290

依据《富裕县公开选调(招聘)第二批百名“成手人才”第二次选调(招聘)实施方案》规定的招聘程序,现将此次考试笔试有关事宜公告如下:

一、打印准考证时间

2021年6月13日至6月18日(截止到下午5点)

二、打印准考证网址

http://baoming.qqhercw.gov.cn/fy 登录报名时注册的账户进行打印

三、笔试时间、地点

笔试时间2021年6月19日9:30—11:30。笔试地点富裕县励志民族中学(南学城),从西门入场,其他相关要求详见准考证。考生没按规定时间打印准考证的,逾期不再受理,视为放弃考试。

四、疫情防控要求

1、如考生为新冠肺炎确诊病例、无症状感染者、疑似患者、确诊病例密切接触者,以及身处因疫情原因实施地方管控地区的,不得进入考场参加考试。

2、所有参加考试的考生应在考前进行自我健康监测,自行测量体温,填写《富裕县公开选调(招聘)百名“成手人才”考试考生健康承诺书》(附件1)。承诺书作为考试当日入场凭证,在考试当天进入考点时上交。

3、核酸检测范围:

以下考生须出具考前3日内核酸检测阴性结果报告:

①“鹤城平安码”非绿码的考生;

②14天内到达或途经非低风险地区的考生;

③按照当地卫健部门要求完成隔离后未满14天的境外抵返考生。

4、如考生为新冠肺炎确诊病例已治愈未超过14天的病例、不能排除感染可能的发热患者,考前须向联系本次招聘工作领导小组办公室并说明情况,经卫生健康部门、医疗机构和疾控机构等进行专业评估,依据评估建议,综合研判是否可以正常参加考试。

5、考试过程中疫情防控措施:

① 考试当天,考生须自备口罩做好个人防护工作。考生考试全程需佩戴符合标准的医用口罩(一次性使用医用口罩或医用外科口罩)。

②考生应提前做好“鹤城平安码”的申领工作。考生进入考点时,应当主动出示本人准考证、身份证、“鹤城平安码”(绿码)进行核验,同时上交《富裕县公开选调(招聘)百名“成手人才”考试考生健康承诺书》并按要求接受体温测量。考生体温低于37.3℃方可进入考点,体温若高于37.3℃,须至临时等候区复测体温。体温仍不合格的考生,经现场医疗卫生防疫专业人员评估后,本次招聘工作领导小组办公室综合研判考生是否可以正常参加考试。

③考生在考试期间要自觉遵守考试纪律,自觉排队接受安检及防疫工作检查。

④考试结束后,考生需佩戴口罩,带好自己的物品,按照离场通道有序离场,不得喧哗、聚集。

鹤城平安码

扫描左侧二维码或者手动搜索hljlxks,关注【黑龙江公务员信息港】,招考咨询全get!

  • 相关阅读
  • 热门阅读
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号