您所在位置:首页 > 社区 > 考试资讯 > 政策待遇 >

黑龙江社区工作者待遇怎么样?薪资标准是多少

2019-04-25 16:39:54 来源:网络
黑龙江基层公职考试网提示:已很多考生都不太了解什么是社区工作者,以及社区工作者的考试时间、考试内容等。小编在此整理了相关备考内容各位考生可Ctrl+D收藏本页,避免错过重要考试。更多社区招聘公告请关注黑龙江社工考试网
黑龙江社区考试群 533166877

黑龙江社区工作者待遇怎么样?薪资标准是多少

说到社区工作者的考试,近几年那是相当的火热,报名的人数一路看涨。那么多人报考,大家最关心的肯定有一个问题,那就是社区工作者的待遇问题。社区工作者的待遇好不好啊?能挣多少钱啊?今天中公教育专家就给大家说一说这个问题。

其实,社区工作者的薪资待遇应该受两方面的影响,一个是当地的经济水平,一个就是当地政府的扶持力度。

例如上海、江苏、浙江等省份,社区工作者的收入水平并不比普通的企业工作人员的低,而且招录的人数也是很多的,参与考试的人数也不少。

还有像陕西省,社区工作者是全省统一考试,薪资待遇比公务员会略低一些,但是考试难度会小于公务员考试。收入也并不比当地企业的工作人员低,所以考试热度甚至堪比省考啊。

各省的社工收入可能存在差异,不过基本上都是能够保证每月在2000以上,而且有社保。

扫描左侧二维码或者手动搜索hljsqks,关注【黑龙江社区考试网】,招考咨询全get,成公上岸占先机。回复【5】即可领取2018年上半年时政汇总~

热门推荐
2019天津面向全国招聘社区工作者972人 2019社区工作者网校课程
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号