您所在位置:首页 > 社区 > 考试资讯 > 招考公告 >

2019黑龙江牡丹江穆棱市广播电视事业局招聘3人公告

2019-07-23 10:43:13 来源:穆棱市政府网站
黑龙江基层公职考试网提示:2019黑龙江牡丹江穆棱市广播电视事业局招聘3人公告已经发布,报名时间:2019年7月31日至2019年8月2日各位考生可Ctrl+D收藏本页,避免错过重要报名考试时间。更多社区招聘公告请关注黑龙江社工考试网
黑龙江社区考试群 533166877

2019黑龙江牡丹江穆棱市广播电视事业局招聘3人公告

原标题:穆棱市广播电视事业局公开招聘工作人员公告

按照《黑龙江省事业单位公开招聘工作人员实施细则》(黑人社发[2014]63号)文件要求,经市政府研究,决定面向社会公开招聘穆棱市广播电视事业局工作人员。现将相关事宜公告如下:

一、招聘原则

按照公开、平等、竞争、择优的原则,坚持德才兼备、以德为先、任人唯贤的用人标准,根据岗位所需的专业、技能、资格等条件,采取考试、考核的方法择优聘用。

二、招聘计划

1、招聘岗位及人数。穆棱市广播电视事业局拟招聘新闻记者岗位3人。

2、招聘学历及专业。具有全国统招的普通全日制大专及以上学历的应往届毕业生,限文史哲学类(新闻出版等)、管理学类、理工学类、经济学类、农学类专业,专业分类参考《2019年黑龙江省考试录用公务员专业设置指导目录》。

三、公告发布

在牡丹江市政府网站、穆棱市门户网站和穆棱电视台同步发布招聘信息。

四、招聘条件

(一)具有下列资格条件的可以报考:

1、具有中华人民共和国国籍,政治坚定,拥护党的方针、政策,遵守宪法和法律;

2、品行端正、爱岗敬业、吃苦耐劳、具有良好的品行和职业道德;

3、身体健康,形象大方,五官端正,具有正常履行职责的身体条件;

4、35(含)周岁以下(时限以公告发布之日为准),具备专业技术中级职称人员可放宽至40(含)周岁以下(时限以公告发布之日为准),户籍不限。

5、现场应变能力强,有较好的新闻写作、摄像、节目制作基础和语言表达能力,能够胜任新闻采访等工作。

(二)有下列情形之一的不得报考:

1、受过刑事处罚、劳动教养、少年管教的人员;

2、因违法、违纪正在被调查处理的人员;

3、受党纪、政纪处分,处分期未满的人员;

4、曾被辞退或被开除公职的人员;

5、穆棱市机关事业单位在编人员(含服务期未满的项目生);

6、政策规定应回避的情形;

7、其他依照法律、法规规定不得招聘为事业单位工作人员的情形。

扫描左侧二维码或者手动搜索hljsqks,关注【黑龙江社区考试网】,招考咨询全get,成公上岸占先机。回复【5】即可领取2018年上半年时政汇总~

热门推荐
2019天津面向全国招聘社区工作者972人 2019社区工作者网校课程
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号