您所在位置:首页 > 社区 > 考试资讯 > 招考公告 >

2021黑龙江哈尔滨巴彦县面向社会招考社区干事39人公告

2021-05-06 17:02:32 来源:哈尔滨市巴彦县人民政府
黑龙江基层公职考试网提示:2021黑龙江哈尔滨巴彦县面向社会招考社区干事39人公告发布报名时间:2021年5月11日9时至2021年5月14日17时各位考生可Ctrl+D收 藏本页,避免错过重要报名考试时间。更多社区招聘公告请关注黑龙江社工考试网。 
黑龙江社区考试群 533166877


为补齐配强社区工作者队伍,夯实社区治理基石,依据《哈尔滨市社区工作者管理暂行办法》(哈政办规〔2020〕22号),经哈尔滨市巴彦县人民政府研究同意,巴彦县民政局面向社会公开招考社区干事。现将有关事宜公告如下:

一、招考计划

巴彦县此次面向社会公开招考社区干事39人(巴彦镇20名、兴隆镇10名、西集镇5名、龙泉镇2名、巴彦港镇2名),录取考生通过计算机应用能力测试和体检后,民政局统一分配到缺职社区工作。

二、报考条件

(一)户籍地为哈尔滨市巴彦县(兴隆林业局仅限兴隆林业局局址所在地的3个社区居民,且户口住址标有“兴街”字样)的中华人民共和国合法公民;

(二)年龄需在18周岁以上,40周岁以下(1980年5月1日及以后出生),硕士研究生及以上学历年龄可放宽到45周岁以下(1975年5月1日及以后出生);

(三)专科及以上学历(在学信网上可查),具备熟练运用计算机办公软件能力;

(四)拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党领导和社会主义制度,具有良好的政治素质和道德品行;

(五)具有正常履行职责的身体条件和心理素质,具有完全民事行为能力,能够胜任社区入户走访、排查、服务等工作;

(六)下述人员不能报考:

1、曾受过刑事处罚或曾被开除公职的人员;

2、尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员;

3、涉嫌违法犯罪正在接受司法调查,尚未作出结论的人员;

4、在各级公务员、事业单位招聘考试中被认定有作弊行为或有报考不诚信记录的,且处理期未满的人员;机关、事业单位辞退未满5年的人员;

5、2022年及以后毕业的毕业生。

(七)加分政策:

1、从事社区公益岗位工作连续两年(计算时限截止日期为2021年4月30日)以上的笔试总成绩加2分;

2、取得助理社会工作师资格证书的笔试总成绩加2分;

3、取得社会工作师资格证书的笔试总成绩加3分。

不重复加分,以最高加分项为准。

三、招考程序和方法

招考工作按照公开、平等、竞争、择优的原则,采取笔试方式面向社会公开招考,由县民政局牵头组织实施。

招考工作按照发布公告(哈尔滨市巴彦县政府网站www.bayan.gov.cn和巴彦县电视台)、报名、资格初审、笔试、公示、录取、体检、计算机应用能力测试、试用、聘用等步骤进行。

本次招考各个环节,均由考生自行下载打印本公告附件1《巴彦县面向社会招考社区干事告知单》(以下简称《告知单》),并按照本《公告》和《告知单》规定的程序和时间自行办理报考事宜,以免影响考试。

从事社区公益岗位工作连续两年以上的考生需自行下载打印本公告附件2《公益岗位人员工作证明(范本)》。

扫描左侧二维码或者手动搜索hljszks,关注【黑龙江就业服务平台】,招考咨询全get!

热门推荐
2021社区工作者课程
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号