2018安徽淮南市招募高校毕业生三支一扶体检通知

2018-07-23 11:13:04 来源:淮南市人力资源和社会保障局
    各位考生:

根据《安徽省2018年高校毕业生“三支一扶”计划招募公告》规定,资格复审工作已经结束,现将“三支一扶”体检工作相关事宜通知如下:

一、 体检对象、时间

在通过资格复审和确认的考生中,按照招募计划1:1的比例从高分到低分确定体检名单。经复审确认后,参加体检出现员额空缺的,在规定时间内从高分到低分依次等额递补。

体检时间定于2018年7月27日(星期五)上午,具体参加体检人员名单见附件(《2018年淮南市高校毕业生“三支一扶”体检人员名单》)。

请参加体检的人员于2018年7月24日(星二)下午15:00–17:00到淮南市人事考试服务大厅(原市财政局北楼一楼大厅,田家庵区淮河大道,朝阳美食城公交站向南50米)领取《2018年淮南市高校毕业生“三支一扶”人员体检通知书》,并缴纳300元体检费用。

二、体检项目、标准

根据《安徽省201 8年高校毕业生“三支一扶”计划招募公告》规定,体检参照修订后的人力资源社会保障部、国家卫生计生委、国家公务员局印发的《公务员录用体检通用标准(试行)》及《公务员录用体检操作手册(试行)》(人社部发〔2016〕140号)执行。

三、体检要求

1.体检时考生必须携带本人居民身份证、笔试准考证、体检通知书和体检须知表(以上均为原件)。

2.参加体检的考生体检当天不允许携带通讯工具,一经发现视为作弊,并取消体检资格。

3.考生应到指定医院进行体检,其它医疗单位的检查结果一律不予认可。

4.严禁弄虚作假、冒名顶替,如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

5.体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动,在体检当天早晨不能进食进水。

6.怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查,采用其它方法检查。

四、相关事项

1.考生如对体检结论有疑问时,可以提出复检申请。复检申请应在接到体检结论通知之日起七日内提出。复检安排在指定医院进行。复检项目只能进行一次,体检结果以复检结论为准。复检费用由提出复检要求的考生自理。

2.参加体检的考生要服从组织,遵守纪律,听从工作人员和医务人员的安排,严格按照规定的程序和办法进行。体检考生未按时参加体检的,视为自动放弃。体检过程中严禁与外界有任何联系,严禁家属等无关人员随同,严禁弄虚作假、冒名顶替,违者取消考核、聘用资格。

原标题:关于公布2018年淮南市招募高校毕业生“三支一扶”体检相关事宜的通知

点击下载>>>

2018安徽淮南市“三支一扶”计划招募体检人员花名册

2018年7月20日

扫描左侧二维码或者手动搜索hljszks,关注【黑龙江就业信息平台】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号