您所在位置:首页 > 三支一扶 > 考试资讯 > 报名指导 >

2018黑龙江三支一扶工资及政策待遇(575人)

2018-08-15 10:09:28 来源:黑龙江基层公职考试网
黑龙江基层公职考试网2018黑龙江三支一扶考试于6月27日发布。很多考生比较关注黑龙江三支一扶两年服务期的工资待遇,以及服务期满的政策要求,各位考生可以Ctrl+D收藏本页,避免错过考试重要信息。

2018黑龙江三支一扶政策待遇和管理服务

“三支一扶”人员服务期为2年,服务期满后自主择业。有关政策待遇和管理服务事项如下:

(一)按规定享受工作生活补贴,参加社会保险。

(二)对在岗服务满6个月以上的“三支一扶”人员,给予每人2000元的一次性安家费补贴。

(三)服务单位为“三支一扶”人员安排岗位,明确岗位职责和考核标准,提供必要的工作生活条件,承担日常管理服务职责。

(四)“三支一扶”人员人事档案统一转至服务单位所在的县(市、区)级政府人才服务机构,党团组织关系转至服务单位。

(五)县级“三支一扶”工作机构负责开展“三支一扶”人员年度考核和期满考核,考核材料存入个人档案。服务满1年且考核合格后,可按规定参加职称评定。

(六)“三支一扶”人员提前离岗或因个人原因不能正常履行职责的,经市地“三支一扶”办公室同意并报省“三支一扶”办公室批准后,取消其服务资格。

(七)服务期满考核合格的“三支一扶”人员享受下列政策:

1.三年内参加省内市地级以上、县级、乡镇级事业单位公开招聘的,笔试成绩分别加5分、10分、15分,期满考核为优秀等次的再加2分;

2.我省在考录公务员时,制定专门计划定向考录服务期满考核合格的“三支一扶”人员等服务基层项目人员;

3.贫困地区服务期满人员可通过直接考察等公开招聘方式进入服务地的乡镇事业单位;

4.三年内报考硕士研究生的,初试总分加10分;

5.两年内在参加机关事业单位考录(招聘)、各类企业吸纳就业、自主创业等方面,同等享受应届高校毕业生的相关政策;

6.国家和我省规定的其它扶持政策。

扫描左侧二维码或者手动搜索hljszks,关注【黑龙江就业信息平台】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技股份有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号