您所在位置:首页 > 三支一扶 > 考试资讯 > 招考公告 >

2020山西吕梁市计划招录三支一扶人员81人

2020-03-13 15:07:22 来源:吕梁人事人才网
黑龙江基层公职考试网:为方便三支一扶考生查看招考公告,特转载整理2020山西吕梁市计划招录三支一扶人员81人更多关于黑龙江三支一扶的考试信息请关注黑龙江三支一扶考试,各位考生也可Ctrl+D收藏本页,避免错过考试重要信息。
黑龙江三支一扶①群 1006972518

原文标题:吕梁市召开人社工作暨党风廉政建设工作电视电话会议

3月10日下午,吕梁市人社工作暨党风廉政建设工作电视电话会议在吕梁宾馆召开。会议回顾总结了全市2019年人社工作,分析了面临的形势,部署了2020年人社工作重点任务。市人社局党组书记、局长刘智平作工作报告,市人社局党组成员、副局长张力军主持会议。

会议指出,2019年,在市委、市政府的正确领导下,全市人社系统干部职工担当作为、攻坚克难,人社领域重大改革稳步推进,各项目标任务圆满完成,人社扶贫精准有效,党建工作扎实推进,为全市经济社会发展作出了积极贡献。一是人社脱贫攻坚取得连战连胜。二是就业创业工作稳中向好。三是社保民生事业长足发展。四是城镇居民收入稳步提高。五是人才人事体系逐步完善。六是劳动关系更加和谐稳定。七是党的建设持续坚强有力。

刘智平指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是实现我国第一个百年奋斗目标之年。全市人社部门必须深刻把握中央大政方针和省委、市委部署要求,认清形势任务,明确方向坐标,落实省委“四为四高两同步”总体要求和市委“1234”工作部署,积极应对新冠肺炎疫情影响,把稳就业作为重中之重,扎实推进“人人持证、技能社会”提质增效,深化社会保障制度、收入分配制度改革,统筹人才队伍建设、人事管理、和谐劳动关系构建,加强基础建设、信息化建设、行风建设、党的建设等工作,全力开创人社工作新局面,为全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标作出积极贡献。总体概括就是坚持“11234”工作思路。

扫描左侧二维码或者手动搜索hljszks,关注【黑龙江就业信息平台】,招考咨询全get!

热门推荐
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号