您所在位置:首页 > 三支一扶 > 考试资讯 > 报名指导 >

2020黑龙江三支一扶招聘职位表(746人)

2020-08-03 09:54:55 来源:黑龙江基层公职考试网
黑龙江基层公职考试网:为方便三支一扶考生查看招考公告,特转载整理2020黑龙江三支一扶招聘746人公告更多关于黑龙江三支一扶的考试信息请关注黑龙江三支一扶考试,各位考生也可Ctrl+D收藏本页,避免错过考试重要信息。
黑龙江三支一扶①群 1006972518


附件:

1.黑龙江省2020年"三支一扶”计划招募岗位明细表.xls

一、招募岗位

2020年全省共设置596个"三支一扶”岗位(详见附件1)。

二、招募对象及条件

(一)招募对象

1.省内全日制普通高校应届毕业生及2018、2019届离校未就业毕业生;

2.省外全日制普通高校的黑龙江籍应届毕业生及2018、2019届离校未就业毕业生;

3.截至2020年7月31日(含当日,下同),我省入伍的高校毕业生士兵中服役期满不超过2年的人员、我省入伍的高校在校生(含高校新生)士兵中服役期满复学毕业不超过2年的人员。

曾参加过"三支一扶”等高校毕业生基层服务项目的人员不列入此次招募范围。

(二)招募资格条件

报名人员应同时具备以下条件:

1.具有中华人民共和国国籍。

2.政治素质好,拥护党的基本路线和方针政策,有正确的政治立场和政治态度,遵纪守法,作风正派,品行端正。

3.学习成绩合格,按时获得相应学制的毕业证书和学位证书。

4.符合岗位要求的学历、专业等资格条件。其中,报名支教岗位应具有相应的教师资格证,已经报名参加教师资格考试或通过笔试的也可报名,但至2021年3月31日仍未取得教师资格证的将被取消服务资格;报名支医岗位应为医学类专业毕业生。

5.具有正常履行职责的身体条件,能适应基层服务需要。如不能保证两年服务期的完整性,期满考核将评定为不合格,不能享受期满考核合格人员有关优惠政策。

6.年龄为26周岁以下(1994年7月31日后出生),硕士及以上学历人员、退役高校毕业生士兵可放宽至28周岁以下(1992年7月31日后出生)。

以上文字选自黑龙江省人力资源和社会保障厅发布的《黑龙江省2020年高校毕业生“三支一扶”计划招募公告》部分内容。

扫描左侧二维码或者手动搜索hljszks,关注【黑龙江就业信息平台】,招考咨询全get!

热门推荐
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号