您所在位置:首页 > 三支一扶 > 考试资讯 > 招考公告 >

2020黑龙江三支一扶考试现场资格复审通知

2020-08-14 17:24:43 来源:黑龙江省人力资源和社会保障厅
黑龙江基层公职考试网:为方便三支一扶考生查看招考公告,特转载整理2020黑龙江三支一扶考试现场资格复审通知更多关于黑龙江三支一扶的考试信息请关注黑龙江三支一扶考试,各位考生也可Ctrl+D收藏本页,避免错过考试重要信息。
黑龙江三支一扶①群 1006972518


根据2020年全省"三支一扶”招募工作安排,现就现场资格复审有关事项通知如下:

一、现场资格复审人员

根据网上报名和量化测评情况,经各市(地)"三支一扶”办公室审核,确定1653人进入现场资格复审环节(详见附件1)。

二、有关要求

现场资格复审人员须在指定时间、地点(详见附件2)参加审核,未按时参加者视为主动放弃该岗位报名资格。参加现场资格复审人员需佩戴口罩、扫龙江健康码和通信大数据行程卡(微信小程序中查找"通信行程卡”),并测量体温,非绿色健康码、非绿色行程卡或体温不合格的人员不得进入审核现场。

参加现场审核人员须携带以下材料:

1.本人有效身份证件、户口簿、毕业证、学位证、《全国普通高等学校本专科毕业生就业报到证》(《全国毕业研究生就业报到证》)原件及复印件各1份。

2.《黑龙江省高校毕业生"三支一扶”计划登记表》3份(正反双面打印)。

3.支教岗位报名人员应提供教师资格证原件及复印件,暂未取得教师资格证的人员须提交书面承诺(承诺2021年3月31日前取得教师资格证,否则自愿接受取消服务资格的处理)。

4.中共党员和中共预备党员需提供所在党组织证明材料;建档立卡贫困家庭毕业生需提供《帮扶手册》原件及复印件;零就业家庭毕业生需提供标注"零就业家庭”的《就业创业证》或《就业失业登记证》原件及复印件;退役高校毕业生士兵需提供《应征公民入伍批准书》复印件和《退出现役证》原件及复印件;在高校期间获得校级以上荣誉的需提供荣誉证书原件及复印件(荣誉主要包括优秀学生干部、优秀学生、三好学生、优秀毕业生等,证书所盖公章须与颁发单位一致,不包括高校内设机构、二级学院或院系所发证书)。

如难以确认本人所获荣誉称号等是否符合要求,可提前咨询有关市(地)"三支一扶”工作办公室(联系方式见招募公告)。

附件:

1.现场资格复审人员名单.xls

2.现场审核安排表.xls

黑龙江省"三支一扶”工作协调管理办公室

2020年8月14日

原标题:关于进行现场资格复审的通知

文章来源:http://hl.lss.gov.cn/hljhrss/zt2/view.jsp?id=6700530775

扫描左侧二维码或者手动搜索hljszks,关注【黑龙江就业信息平台】,招考咨询全get!

热门推荐
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号