您所在位置:首页 > 三支一扶 > 考试资讯 > 招考公告 >

2020北京市三支一扶招聘522人公告

2020-09-07 10:10:20 来源:北京市人力资源和社会保障局
黑龙江基层公职考试网:为方便三支一扶考生查看招考公告,特转载整理2020北京市三支一扶招聘522人公告更多关于黑龙江三支一扶的考试信息请关注黑龙江三支一扶考试,各位考生也可Ctrl+D收藏本页,避免错过考试重要信息。
黑龙江三支一扶①群 1006972518


根据中共中央组织部、人力资源社会保障部等部门关于实施高校毕业生“三支一扶”计划的精神,本市将组织2020年招聘高校毕业生到农村从事支农工作。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位和数量

(一)招聘岗位

到农村从事支农工作的高校毕业生均安排到村工作,担任乡村振兴协理员。

(二)招聘数量

全市共计划招聘522人。

二、招聘范围和条件

(一)招聘范围

列入国家统一招生计划的普通高等学校(不含定向、委培)的2020届北京生源应届毕业生。

(二)招聘条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.思想政治素质好,拥护党的路线方针政策,具有坚定正确的政治方向;

3.有志于扎根农村、服务乡村振兴;

4.遵纪守法,服从安排,具有较强的组织纪律观念;

5.具有正常履行职责的身体条件、心理素质和工作能力;

6.如期毕业,必修课程无重修或补考;

7.同等条件下,中共党员、涉农或信息化专业毕业生优先;

8.符合招聘岗位所要求的其他条件。

三、招聘程序

(一)岗位查询

各区的招考人数、资格条件等详见《北京市2020年高校毕业生到农村从事支农工作招聘岗位表》(附件1),报考人员可登录北京市人力资源和社会保障局网站(http://rsj.beijing.gov.cn/)查阅。

(二)网上报名

1.提交报考申请。报考人员于2020年9月7日10:00—9月11日17:00登录北京市人力资源和社会保障局网站,在公共服务平台用户中心(http://fuwu.rsj.beijing.gov.cn/wtkaowu/main)注册、登录,并在服务列表中选择“社会招聘考试”,提交报考申请。报考人员只能选择一个岗位进行报名。报名不收取考试报名费。

2.查询资格审查结果。报考人员于2020年9月7日—9月12日登录报名网站查询是否通过资格审查。通过资格审查的,不能再报考其他岗位和修改报名信息。2020年9月7日10:00—9月11日17:00,报考申请未审查或未通过资格审查的,可以改报其他岗位或修改报名信息。2020年9月11日17:00后,不能再改报其他岗位和修改报名信息。

3.量化测评。各区依据考生报名信息,对照量化测评标准表(附件2)确定考生测评成绩。请报考人员务必仔细阅读诚信承诺书,提交的报考申请材料应当真实、准确,报考人员提供虚假报考申请材料的,一经查实,即取消报考资格。

扫描左侧二维码或者手动搜索hljszks,关注【黑龙江就业信息平台】,招考咨询全get!

热门推荐
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号