您所在位置:首页 > 三支一扶 > 考试资讯 > 政策待遇 >

2021黑龙江三支一扶报考问题汇总

2021-07-12 09:56:50 来源:黑龙江中公教育
黑龙江基层公职考试网:为方便考生查看招考公告,特整理2021三支一扶问题汇总.更多关于黑龙江三支一扶的考试信息请关注黑龙江三支一扶考试,各位考生也可Ctrl+D收藏本页,避免错过考试重要信息。
黑龙江三支一扶①群 1006972518

 
2021黑龙江三支一扶报考问题汇总
报名条件 2021黑龙江三支一扶针对的报考对象有哪些?
2021黑龙江三支一扶报名条件是什么?
省外户籍且非黑龙江省高校毕业生能否报考2021黑龙江省三支一扶?
如何认定离校未就业毕业生?已经交过社保或签订三方协议的能否报名?
在高校期间所获荣誉有哪些?需要怎样证明?
贫困家庭或零就业家庭需要提供哪些材料?
什么是“零就业家庭”,需要如何认定?
2021黑龙江三支一扶能否同时报名多个岗位?
资审考试 黑龙江省三支一扶报名时如何认定相关资格?
报名时如果统一项目同时符合多个得分标准,如何计算?
黑龙江省三支一扶量化测评有哪些内容?
黑龙江省三支一扶现场资格复审是否需要本人亲自到场?
黑龙江省三支一扶现场资审一定要到报考地么?
 2021黑龙江三支一扶是否有面试?
政策待遇 黑龙江三支一扶服务期是多久?
黑龙江三支一扶人员服务期满后有哪些待遇?
黑龙江三支一扶人员的工资待遇水平是多少?
2021黑龙江三支一扶服务期满后能否落实编制?
黑龙江三支一扶服务期间能否报考公务员或者事业单位考试?
黑龙江三支一扶服务期满后报考其他省份公务员能否享受项目生身份?
黑龙江三支一扶服务期满后报考国家公务员考试能否享受项目生身份?
  2021黑龙江三支一扶备考交流群:1006972518

扫描左侧二维码或者手动搜索hljszks,关注【黑龙江就业信息平台】,招考咨询全get!

热门推荐
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号