您所在位置:首页 > 三支一扶 > 考试资讯 > 招考公告 >

2021西藏自治区招募 “三支一扶”人员1000人公告

2021-08-06 14:43:04 来源:西藏自治区人力资源和社会保障厅
黑龙江基层公职考试网:为方便考生查看招考公告,特转载整理2021西藏自治区招募 “三支一扶”人员1000人公告更多关于黑龙江三支一扶的考试信息请关注黑龙江三支一扶考试,各位考生也可Ctrl+D收藏本页,避免错过考试重要信息。
黑龙江三支一扶①群 1006972518


根据《西藏自治区党委组织部 人力资源和社会保障厅等部门关于实施全区第四轮高校毕业生“三支一扶”计划的通知》(藏人社发〔2021〕53号)和《关于印发〈西藏自治区“三支一扶”人员管理办法〉的通知》(藏人社发〔2020〕105号)要求,为鼓励和引导高校毕业生到基层服务,2021年,我区继续招募高校毕业生到基层从事支医、支教、支农、帮扶乡村振兴等工作(以下简称“三支一扶”),现将有关事项公告如下:

一、招募对象

(一)我区生源取得国家承认高等教育学历证书,并由自治区教育部门确认的高校毕业生。

(二)其他符合我区招募报考条件的高校毕业生:

1.退役大学生士兵。

2.西藏英烈子女。

3.已经报备的在藏工作且在编在岗的机关、事业单位干部职工配偶及子女,驻藏部队现役军官、士官配偶及子女。

二、招募人数

2021年“三支一扶”招募计划共计1000名,招募计划详见附件。

三、招募条件

(一)遵守中华人民共和国宪法,拥护中国共产党的领导和社会主义制度,坚决贯彻执行党的路线、方针、政策,牢固树立正确的国家观、历史观、民族观、宗教观和文化观,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,在反对分裂、揭批达赖、维护祖国统一和民族团结等政治原则问题上立场坚定,旗帜鲜明。

(二)具有良好的政治素质和道德品行。

(三)具有正常履行职责的身体条件和心理素质。

(四)具有大学专科及以上文化程度。

(五)年龄为30周岁以下(1991年7月1日以后出生)。应届硕士和博士研究生(非在职)年龄放宽至35周岁以下(1986年7月1日以后出生)。

(六)考生报名须符合招募计划相关专业要求。

(七)下列人员不得报名:

1.因犯罪受过刑事处罚的。

2.被开除中国共产党党籍的。

3.被依法列为失信联合惩戒对象的。

4.在各级考录(招聘)中被认定有舞弊等严重违反录(聘)用纪律行为的。

5.现役军人、在读的非应届毕业生。

6.“专升本”、“本升硕”在校就读的学生。

7.通过函授、半脱产、业余、网络教育、开放教育、电大、夜大等非全日制形式学习的毕业生。

8.服务期满、中途离岗和放弃派遣的“三支一扶”人员和西部计划志愿服务人员。

扫描左侧二维码或者手动搜索hljszks,关注【黑龙江就业信息平台】,招考咨询全get!

热门推荐
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号