您所在位置:首页 > 选调生 > 考试资讯 > 报名指导 >

军队文职面试资审所需准备材料(参考版)

2018-10-14 09:08:25 来源:黑龙江基层公职考试网
黑龙江基层公职考试网提示:2018年军队文职成绩查询入口现已开通,查询时间2018年10月12日8时至26日18时面试入围名单已发布,入围人员近期将接到招考单位通知,请保持手机畅通。如遇到准考证丢失或其他问题请咨询报考单位,点击查看联系方式,10月14日-20日每晚文职专业科目解析,点击预约观看
军队文职笔试交流群 829458763

 
用人单位对考试入围人员的基本情况、学历学位、专业资质、工作经历、准考证等原件或者证明材料进行审查,依据报考人员参加面试意向、资格条件审查等情况确定面试人员名单,名单由军委机关各部门、各大单位政治工作部门汇总审核后在本单位军地门户网站和军队人才网同步公布。面试由用人单位或者其上级单位组织实施。 
以下材料通过部分入围面试学员收集整理,各位可以进行参考。

资审材料主要包括个人材料、学历学位材料、专业技术和职业资格材料、其他材料等。

一、个人材料
身份证、准考证、一寸照片等原件复印件。

二、学历学位材料
学历证、学位证,应届生应当出具学生证和所在院校就业指导部门提供的在读证明、学习成绩单;《教育部学历证书电子注册备案表》《教育部学籍在线验证报告》(可通过学信网进行查询);留学回国人员需提供国家教育部有关机构出具的学历认证书和我国驻外使(领)馆出具的留学回国人员证明(或者驻香港、澳门特别行政区联络办公室出具的港澳地区学习证明)。

三、专业技术资格和职业资格材料
岗位要求的专业技术资格证书,其中报考初级专业技术资格岗位的,可由专业技术资格评定单位(机构)或者所在单位组织人事部门出具证明材料;岗位要求的职业资格证书。

四、其他材料
以社会人才身份报考的,需提供所在用人单位出具的同意报考的证明(加盖公章)或失业证明;报考军队烈士、因公牺牲军人的配偶子女定向岗位的,需提供《中华人民共和国烈士证明书》、《军队人员因公牺牲证明书》及婚姻证明或子女关系证明;报考现役军人配偶定向岗位的,需提供现役军人有效证件、结婚证。

2018黑龙江选调生考试信息汇总
招考公告(省内) 招考公告(省外) 名额分配表(省内) 名额分配表(省外)
招录计划 笔试成绩 面试通知 考察人员
关注黑龙江基层公职考试网,及时了解省内招聘资讯!

扫码·关注微信公众号(龙江学子考试网

热门推荐
2019黑龙江选调生公告预热解读 2019选调生网校课程 2019选调生面授课程
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技股份有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号