您所在位置:首页 > 选调生 > 考试资讯 > 报名指导 >

2018军队文职面试期间问题汇总(陆续更新中)

2018-10-15 11:47:31 来源:黑龙江基层公职考试网
黑龙江基层公职考试网提示:2018年军队文职成绩查询入口现已开通,查询时间2018年10月12日8时至26日18时面试入围名单已发布,入围人员近期将接到招考单位通知,请保持手机畅通。如遇到准考证丢失或其他问题请咨询报考单位,点击查看联系方式,10月14日-20日每晚文职专业科目解析,点击预约观看
军队文职笔试交流群 829458763

1、2018文职笔试成绩查询时间

答:笔试成绩查询时间为10月12日-26日,查询入口

2、2018文职成绩面试入围人员名单

答:点击查看入围名单

3、面试入围分数线如何划定?

答:依据考试成绩由高到低确定入围人员,其中参考人员数量低于入围比例的岗位,参考人员全部入围;入围人员最后一名成绩相同的一并入围。

4、面试时间在什么时候?

答:面试时间由各大单位自行确定,并将提前以电话、电子邮件等方式,逐一通知考试入围人员面试的时间地点、资格条件、所需材料和具体安排等事项。

5、我的名字在入围人员名单中,为什么一直没收到单位通知?

答:由于入围人员较多,可能存在通知不及时的情况,请大家不要着急。或者拨打全军咨询电话:010-66733423

6、文职单位的联系方式怎么查询?

答:点击查询招考文职人员咨询电话和电子邮箱

7、我的报考单位联系方式不在名单上怎么办?

答:可以拨打全军全军咨询电话查询,010-66733423

8、面试资审需要什么材料?

答:面试资审所需要的材料由各单位自行通知入围人员,目前已了解到的有:个人材料、学历学位材料、专业技术资格和职业资格材料和其他材料等,点击查看详情。

9、学历证书电子注册备案表以及学籍在线验证报告如何查询?

答:请登录学信网查询(https://account.chsi.com.cn/passport/login)

10、在线学历验证要多长时间?

答:一般学历验证可直接下载,不排除有延时可能。

11、专业技术资格和职业资格材料怎么开具?

答:岗位要求的专业技术资格证书,其中报考初级专业技术资格岗位的,可由专业技术资格评定单位(机构)或者所在单位组织人事部门出具证明材料。

12、入围人员就是确定进入面试了么?

答:是的,大招考单位会提前以电话、电子邮件等方式,逐一通知考试入围人员面试。

13、文职人员体检是否严格,有哪些标准?

答:可参照2015年发布的文职人员体检试用版标准,点击查看。

14、体检表中要求的矫正视力是什么意思?

答:矫正视力即可以戴眼镜进行测试,如能达到测试标准即为合格。

15、公告中说明的按照计划招考人数1:1.2的比例,确定预选对象是什么意思?

答:预选对象指的是面试以及体检通过的人员,将会按照这个比例进行政审考察,合格的人员即可录用上岗。

2018黑龙江选调生考试信息汇总
招考公告(省内) 招考公告(省外) 名额分配表(省内) 名额分配表(省外)
招录计划 笔试成绩 面试通知 考察人员
关注黑龙江基层公职考试网,及时了解省内招聘资讯!

扫码·关注微信公众号(龙江学子考试网

热门推荐
2019黑龙江选调生公告预热解读 2019选调生网校课程 2019选调生面授课程
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技股份有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号