2019黑龙江公务员考试省直和市(地)直属机关(单位)准考证打印入口

2019-03-14 10:19:54 来源:黑龙江省人力资源和社会保障厅公务员考试网
黑龙江基层公职考试网提示:黑龙江省关于开展2019年选调应届 优秀高校毕业生到基层培养锻炼工作的通知已发布,报名时间:3月13日8:30至3月20日17:30各位考生可Ctrl+D收藏本页,避免错过重要报名考试时间。更多内容请关注黑龙江选调生考试网
2019选调生备考交流群 838222443

 2019黑龙江公务员考试省直和市(地)直属机关(单位)准考证打印入口

点击进入》》2019黑龙江公务员考试公检法司系统准考证打印入口
2019黑龙江公务员考试艰苦边远地区准考证打印入口

(三)网上打印准考证

2019年4月15日9:00至4月19日17:00期间,报考人员凭身份证号和密码在黑龙江省人力资源和社会保障厅公务员考试网(http://www.hljgwy.gov.cn)下载打印笔试准考证。

(四)注意事项

1. 请报考人员务必下载附件,认真阅读《黑龙江省2019年度考试录用公务员有关政策解答》,了解本次招考详细政策。

2. 报名期间,请广大考生在选择职位后,尽快完成报名流程,避免在报名时间截止前仓促报名,导致因信息填报不全、不准或资格条件不符等问题错失报考和改报机会。

3. 本年度我省省直和市(地)直属机关(单位)公务员录用考试与艰苦边远地区县(市、区)、乡(镇)机关(单位)公务员录用考试及公检法司系统公务员录用考试,采取同步报名、同步考试的方式进行,请报考人员慎重选择考试类别,报考人员只能选择一类考试中一个部门(单位)的一个职位进行报名。

4. 报名时,报考人员要仔细阅读《报考公务员诚信承诺书》,如实提交有关信息和材料。在考试录用各个环节,凡存在弄虚作假、违纪作弊,恶意注册报名信息,扰乱报名及考试秩序,伪造学历证书及其他有关材料骗取考试资格,笔试后无正当理由放弃相应资格,不依法执行回避规定,以及其他不诚信行为的,除取消考试资格和录用资格外,一律记入公务员考试录用诚信档案,并按照公务员录用的有关规定及相关法律法规予以严肃处理。

5. 报考人员需时刻关注网络发布的公告,且保持通讯畅通,若更换联系方式应及时告知招录单位,因个人原因导致错过考试任何环节的,报考人员自行承担相关责任。

6. 对同一职位的报考人数与招考计划数未达到5:1比例的,原则上缩减、取消或合并该职位的录用计划。特殊情况,经省级公务员主管部门批准可适当调整。报考职位被取消的人员可在规定时限内选择报考其他符合条件的职位。

7. 享受最低生活保障城镇家庭和建档立卡贫困家庭的报考人员在网上报名成功后先行缴费,其后在指定的时间和地点(网上另行公布),凭县(市、区)级民政部门或扶贫办出具的享受最低生活保障的证明(原件)、低保证(复印件)或农村特困证明(原件)、特困家庭基本情况档案卡(复印件),经审核确认后办理退费事宜。

8. 本公告中关于年龄、经历等期限的计算截止日期为2019年3月18日(含当日)。

9. 报名咨询电话:0451-12333;

缴费咨询电话:4001-500-800。

咨询具体职位资格条件方面问题,请报考人员直接拨打附件中相应咨询电话。

扫码·关注微信公众号(龙江学子考试网
了解更多考情

热门推荐
2020选调生辅导课程
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号