您所在位置:首页 > 选调生 > 考试资讯 > 报名指导 >

2019辽宁省监狱戒毒系统考试录用公务员(人民警察)有关事项公告

2019-09-05 17:25:15 来源:辽宁人事考试网
黑龙江基层公职考试网提示:2019辽宁省监狱戒毒系统考试录用公务员(人民警察)有关事项公告已发布各位考生可Ctrl+D收藏本页,避免错过重要报名考试时间。更多内容请关注黑龙江选调生考试网
2020全国选调生②群 653472594

2019辽宁省监狱戒毒系统考试录用公务员(人民警察)有关事项公告

原标题:2019年辽宁省监狱戒毒系统考试录用公务员(人民警察)有关事项公告

报考2019年辽宁省监狱戒毒系统公务员(人民警察)的考生,除符合《2019年度辽宁省考试录用公务员公告》(以下简称《招考公告》)规定的基本条件以及招考职位所要求的资格条件外,还要具备以下条件:

一、年龄

18周岁以上、30周岁以下〔1988年9月6日至2001年9月6日(含)期间出生〕;应届硕士、博士研究生(非在职)及报考医疗护理、心理矫正等有特殊要求职位的年龄在18周岁以上、35周岁以下(1983年9月6日以后出生),具体要求以职位信息表设置的年龄条件为准。

二、资格审查(复审)和体能测评

面试前,由省司法厅组织实施资格审查(复审)和体能测评工作。资格审查和体能测评均合格者,方可进入面试。对出现的面试人选空缺,依照笔试成绩从高分到低分的顺序,从报考同职位笔试成绩合格考生中依次递补,递补仅限一次。具体时间、地点另行通知。

(一)资格审查(复审)

资格审查(复审)采取现场审查的方式组织实施,对考生报考的基本条件、招考职位要求的资格条件等进行全面审查。资格审查不合格者,不能进行体能测评。资格审查工作贯穿整个考录工作始终,考生须准确把握报考条件,因考生基本情况与报考条件不符造成的资格审查不合格,由考生本人负责。

1. 考生应按照职位要求,携带本人身份证原件及复印件,报名登记表一式两份,准考证,二寸免冠照片2张(与准考证一致)。

2. 考生应提供毕业证、学位证原件及复印件、教育部学历证书电子注册备案表(考生可通过中国高等教育学生信息网下载)。

3. 考生如已就业,在现场资格审查(复审)时,另需提供现单位同意报考证明。

4. 符合招录职位关于医师、护士等资格要求的,考生需提供相应的证书原件及复印件。

5. 报考职位限服务基层项目人员的,考生需提供相关部门出具的证明材料。其中,“辽宁省大学生志愿服务辽西北计划”、“辽宁省生源大学生服务西部计划”的考生,由团省委出具;“专门面向辽宁省‘三支一扶’计划”的考生由各市人力资源和社会保障局出具。

6. 报考仅限辽宁省户籍普通高校毕业生参军退伍人员报考职位的考生,另需提供县(市、区)退役士兵安置部门出具的退伍证明,并携带好本人户口簿、普通高校毕业证书原件及复印件。

7. 报考职位限本县(市)户籍的,考生需提供户口本原件及复件件。

8. 留学回国人员报考的,除需提供《招考公告》规定的材料外,还要出具教育部门的学历认证。

9. 其他需要提供的证明材料。

扫码·关注微信公众号(龙江学子考试网
了解更多考情

热门推荐
黑龙江选调生诚邀你来调研 2020黑龙江定向选调生备考手册 2020黑龙江定向选调《综合素质测试》试 2020黑龙江定向选调生考试职位检索系统
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号