您所在位置:首页 > 选调生 > 考试资讯 > 招考公告 >

2020中国进出口银行校园招聘公告

2019-09-25 15:50:39 来源:中国进出口银行
黑龙江基层公职考试网提示:2020中国进出口银行校园招聘公告已发布,报名截止时间:2019年10月13日各位考生可Ctrl+D收藏本页,避免错过重要报名考试时间。更多内容请关注黑龙江选调生考试网
2020全国选调生②群 653472594

2020中国进出口银行校园招聘公告

原标题:中国进出口银行2020年校园招聘启事

中国进出口银行是由国家出资设立、直属国务院领导、支持中国对外经济贸易投资发展与国际经济合作、具有独立法人地位的国有政策性银行。依托国家信用支持,积极发挥在稳增长、调结构、支持外贸发展、实施“走出去”战略等方面的重要作用,加大对重点领域和薄弱环节的支持力度,促进经济社会持续健康发展。

中国进出口银行2020年校园招聘现正式启动,总行、总行境内直派工作机构及境内分行诚邀境内外院校优秀应届毕业生加入!

一、招聘范围及基本条件

(一)招聘范围

境内外高等院校2020年全脱产学习的全日制应届毕业生(定向、委培生除外)。

(二)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍,政治思想素质良好,遵纪守法,品行端正,无不良记录,身体健康。

2.大学英语六级考试成绩450分及以上,或新托福(TOEFL-IBT)考试85分及以上,或雅思(IELTS)考试6.5分及以上。小语种专业须取得相应等级证书。

3.与中国进出口银行员工不存在夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系以及近姻亲关系。

二、招聘机构

(一)总行

工作地点:北京。

招聘专业:主要包括金融经济类、财务会计类、信息科技类、法律类、工程类、数理统计类、语言类、综合类等专业大类。

学历要求:一般应具备全日制硕士研究生及以上学历,且第一学历为全日制大学本科,语言类专业本科生也可报考。

境内院校2020届毕业生须在2020年7月31日前毕业,且报到时能获得国家认可的就业报到证、毕业证和学位证;境外院校毕业生一般在2018年1月1日之后,2020年7月31日前毕业,且满足境外留学人员在京就业落户条件要求。

(二)总行境内直派工作机构及境内分行

1.一带一路金融研究院(上海)

工作地点:上海,录取后人事行政关系在上海分行。

2.北京分行、上海分行、深圳分行、江苏省分行、四川省分行、山东省分行、浙江省分行、陕西省分行、湖北省分行、黑龙江省分行、广东省分行、云南省分行、宁波分行、福建省分行、安徽省分行、新疆维吾尔自治区分行、厦门分行、江西省分行、海南省分行、吉林省分行、河北省分行、广西壮族自治区分行,共计22家。

工作地点:各分行所在地。

具体招聘岗位、专业、条件要求详见附件。

扫码·关注微信公众号(龙江学子考试网
了解更多考情

热门推荐
2020选调生辅导课程
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号