您所在位置:首页 > 选调生 > 考试资讯 > 报名指导 >

2020黑龙江选调生公告中如果有些职位说是仅限本科,那么研究生用本科学历能报考吗?

2020-01-21 11:11:54 来源:黑龙江基层公职考试网
黑龙江基层公职考试网提示:为帮助各位考生理解非定向选调生报考要求,现推出2020黑龙江选调生公告中如果有些职位说是仅限本科,那么研究生用本科学历能报考吗?2019年非定向选调生公告发布时间:2019年3月12日2020非定向选调生公告还未发布,点此进行公告预约各位考生可Ctrl+D收藏本页,避免错过重要报名考试时间。更多内容请关注黑龙江选调生考试网
2020黑龙江定向选调生 176305112

2020黑龙江选调生公告中如果有些职位说是仅限本科,那么研究生用本科学历能报考吗?

更多推荐>>>>>>2020黑龙江选调生报考快问快答

答:通过非全日制大学本科学习考取研究生的、报考条件只限于研究生阶段。

博士研究生可报考硕士研究生或本科生职位,须同时符合所报考职位的专业要求。

硕士研究生可报考本科生职位,须同时符合所报考职位的专业要求。

其中,博士研究生或硕士研究生报考定向选调生的硕士研究生或本科生职位,除符合职位专业要求外,该专业就读高校也应在定向选调范围高校内。

扫码·关注微信公众号(龙江学子考试网
了解更多考情

热门推荐
2020黑龙江(第二批)定向选调1597人备 定向选调生职位检索 黑龙江选调生分数线查询 2020黑龙江选调生考情分析
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号