您所在位置:首页 > 选调生 > 考试资讯 > 报名指导 >

2020应届生就业政策:考研及专升本扩招 加大补充教师队伍

2020-03-12 10:20:00 来源:中国政府网
黑龙江基层公职考试网提示:为帮助各位考生理解非定向选调生报考要求,现推出2020应届生就业政策:考研及专升本扩招 加大补充教师队伍。2019年非定向选调生公告发布时间:2019年3月12日2020非定向选调生公告还未发布,点此进行公告预约各位考生可Ctrl+D收藏本页,避免错过重要报名考试时间。更多内容请关注黑龙江选调生考试网
2020黑龙江定向选调生 176305112

原标题:@2020届毕业生,最新就业政策来了

升学深造

扩大今年硕士研究生招生规模,主要向国家战略和民生领域急需的临床医学、公共卫生与预防医学、集成电路、软件、新材料、先进制造、人工智能等相关学科和专业学位类别倾斜,向中西部和东北地区高校倾斜。

扩大今年普通高等学校专升本规模,主要由职业教育本科和应用型本科高校向产业升级和改善民生急需的专业招生,向电子信息类、计算机类、生物医学工程类和预防医学、健康服务与管理、应急管理、养老服务管理、护理等专业倾斜。

就业渠道(基层)

组织好“特岗计划”、“大学生村官 ”“三支一扶”、“西部计划”等基层项目以及事业单位、国有企业招聘,并及时发布调整后的笔试面试时间等信息。

引导毕业生到中西部地区、东北地区、艰苦边远地区基层,到现代农业、社会公共服务等领域就业创业。

落实好基层就业学费补偿贷款代偿、考研加分等优惠政策。

就业渠道(重大项目、新经济、创业)

建立校企合作对接平台,在重点区域、重大工程、重大项目、重要领域中加强人才供需对接。

深人挖掘互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合创造的就业机会,充分利用平台经济、众包经济、共享经济等新经济形态平台,支持毕业生以新就业形态、灵活多样方式实现多元化就业。

落实大学生创业优惠政策,加强创业平台建设,举办中国“互联网+”大学生创新创业大赛,鼓励和支持更多毕业生自主创业。

扫码·关注微信公众号(黑龙江选调生考试 
了解更多考情

热门推荐
2020四川选调生公告解读峰会 选调生历年分数线查询 2020黑龙江(第二批)定向选调1597人备 定向选调生职位检索
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号