您所在位置:首页 > 选调生 > 考试资讯 > 招考公告 >

2020黑龙江黑河市直优选“百名研究生”120人公告

2020-09-02 15:47:14 来源:共产党员网
黑龙江基层公职考试网提示:2020黑龙江黑河市直优选“百名研究生”120人公告已发布报名时间:2020年9月7日9:00至9月13日17:00各位考生可Ctrl+D收藏本页,避免错过重要报名考试时间。更多内容请关注黑龙江选调生考试网
2020全国选调生②群 653472594


经黑河市委、市政府研究决定,实施“边城英才”首批优选“百名研究生”工作,面向社会引进一批高层次青年人才。现将有关事宜公告如下:

一、优选计划

市直52家单位94个岗位优选全日制研究生120名。具体优选岗位、条件等详见《黑河市直2020年优选“百名研究生”岗位计划表》(附件1)

二、优选范围

面向社会优选符合资格条件人员。不含黑河市直和所属县(市、区)机关事业单位在编在岗人员(两地分居除外)。

三、优选条件

(一)具有中华人民共和国国籍,具有良好的政治素质和道德品行;

(二)全日制硕士研究生(不含委托培养、在职培养和定向培养),年龄在35周岁以下(1984年9月后出生),全日制博士研究生不限年龄;

(三)具有全日制研究生及以上学历,所学专业符合岗位要求;

(四)具有正常履职所需的身体条件,服从组织安排;

(五)“双一流”建设高校毕业生、中共党员、学生干部、优秀毕业生同等条件下优先引进;

(六)有下列情形人员不得报名:

1.因违法违纪曾受过处分处理的人员或在各级各类公务员、事业单位招考(聘)中被认定有舞弊等严重违反纪律行为的人员不得报考。

2.涉嫌违纪违法正在接受审查尚未作出结论的人员不得报考。

3.被开除党籍或公职的人员不得报考。

4.在读全日制高校非应届毕业生,现役军人以及法律法规规定不得聘用的其他情形人员不得报考。

5.有恶意失信行为被纳入失信人员名单尚未撤销的不得报考。

四、优选程序

(一)报名

1.报名时间:2020年9月7日9:00至9月13日17:00,逾期不予受理。

2.报名方式:本次优选引进采取网上报名的形式进行。符合条件人员只能选择一个岗位,登录黑河先锋网(http://hhxf.hhdjw.gov.cn/Home/Index)进行报名。报名时,要仔细阅读诚信承诺书,如伪造或提交虚假信息,一经查实取消报名资格,记入诚信档案,并视情形追究相关责任。

3.报名人员需密切关注“黑河先锋网”上发布的公告,且保持通讯畅通,若更换联系方式应及时告知,因个人原因导致错过任何工作环节的,报名人员自行承担相关后果。

4.查询资格审查结果。网上报名与资格审查同步进行。通过资格审查的,不能再报考其他岗位;未通过审查需补充填报信息的,可按审查意见要求,补充填报信息后重新提交审查或在规定时限内改报其他岗位。

扫码·关注微信公众号(黑龙江选调生考试 
了解更多考情

热门推荐
定向选调生职位检索 黑龙江选调生分数线查询 2021黑龙江省定向选调辅导课程
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号